Retour aux origines, le homard cuisiné tel qu’on le fait traditionnellement en Bretagne, là où on le pêche. D'autre part: j'adore associer les saveurs du homard avec les champagnes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Les huîtres
chaudes sont extraordinaires car elles concentrent toutes les saveurs
et offrent une explosion d’iode au palais. D'autre part: une préparation à base des huîtres idéales pour un saint sylvestre. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 30 minutes vont régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crustacés et l 'champagne. Notre avis: "un plat froid pour un buffet de fêtes, très raffiné et d’une belle."
Lire la recette
Une belle recette raffinée qui mêle les Saint-Jacques cuites et crues. D'autre part: une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de champagne qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une belle recette festive, à préparer en cocotte-minute. Par ailleurs, cette recette à base de tourteaux est un régal. Elle associe les crustacés et les fruits de mer pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
271 Champagne et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides