Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les jarrets et l 'veau. Ce que le chef en dit : "un plat fameux et parfumé."
Lire la recette
Un plat à base de jarrets de veau pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Notre avis: "l'osso buco est un grand classique de la cuisine italienne qui s’accompagne traditionnellement..."
Lire la recette
Une préparation de choucroute toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "habituellement, la choucroute s’accompagne de pieds de porc, de saucisses de Francfort ou encore..."
Lire la recette
Une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe les jarrets de veau et le vin blanc pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "une très belle recette en."
Lire la recette
Un plat mijoté succulent, où l’ananas confit apporte une touche originale, chaude et douce et qui n’est jamais déplaisante lorsque les premiers frimas frappent à nos portes. Par ailleurs, un plat savoureux qui demande 45 minutes de préparation et les ingrédients suivants : jarrets de veau, veau, ananas, etc...
Lire la recette
Le porc prend ses lettes de noblesse avec le foie gras. D'autre part: cette préparation de terrine à base de porc et foie gras est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une manière originale de déguster le gibier, sous forme d’une terrine savoureuse, légère et rafraîchissante. Petit conseil: cette recette à base de cerf est un régal. Elle associe le jarret et le gibier à poil pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une préparation de plats de brasserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Notre avis: "un plat de brasserie version."
Lire la recette
Des tranches de jarret de veau longuement mitonnées avec des tomates. D'autre part: une préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Une recette qui se préparent à l’avance, avant de sortir, d’aller travailler, d’aller en promenade et qui attend au frais l’heure du dîner pour nous régaler et nous rassasier. D'autre part: une préparation de terrines de viande à servir en plats.
Lire la recette
11 Recettes de jarrets pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines froides et terrines de viande à servir en plats