Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de plat mijoté que j'adore cuisiner. Elle associe les jarrets de veau et le vin blanc pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "une très belle recette en."
Lire la recette
Une préparation de plats de brasserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Notre avis: "un plat de brasserie version."
Lire la recette
Une recette qui se préparent à l’avance, avant de sortir, d’aller travailler, d’aller en promenade et qui attend au frais l’heure du dîner pour nous régaler et nous rassasier. D'autre part: une préparation de terrines de viande à servir en plats.
Lire la recette
43 jarret et Viande pour réaliser des plats de brasserie, charcuterie, plat mijoté, terrine et cocotte à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres