Recettes au boudin noir

Boudin noir et stoemp aux choux de Bruxelles

Cette recette là, c’est vraiment mon « talon d’Achille » ! Quelle merveille, au cœur de l’hiver gris et froid que de se reconstituer avec un plat aussi simple et bon ! Et si en fin de repas vous avez « la goutte au nez » et les joues en feu, c’est très bon signe !. Pensez-y : une préparation de purée que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et les choux de Bruxelles pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Espuma de pommes de terre à la crème de boudin noir

Un espuma divin, parfait pour débuter dans un état d’esprit gastronomique un repas de fête ou une occasion particulière. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en mises en bouche et prêt en 25 minutes.

Galette de sarrasin bretonnes au boudin noir, pommes et oignons confits

La galette de sarrasin est une tradition bretonne. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de sarrasin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Salade de cresson au boudin noir, pommes & raisins

Tiens voilà du boudin, voilà. Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées froides.

Salade de boudin noir et de pommes

Accompagné de fruits de saison, les petits boudins grillés feront une délicieuse entrée avec une salade fraiche. Astuce cuisine: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.

Parmentier de boudin noir

Nous devons la recette d’aujourd’hui à Hélène Darroze. D'autre part: une délicieuse parmentier à servir en plats qui met en valeur le boudin noir de manière si gourmande.

Omelette pascale à la chacuterie

Une préparation de charcuterie à servir en plats. Le conseil du chef: "a associer avec l’omelette aux fèves et asperges, cette omelette permet de retrouver la viande..."

Noix de Saint-Jacques et boudin noir

Noix de saint jacques + boudin noir = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une mise en bouche savoureuse, offrant une combinaison « black and white » des plus réussies et..."

Glace au boudin noir et cerises aux vinaigre

Une entrée très originale au premier abord, et absolument remarquable car les saveurs et textures s’opposent et se complètent. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en entrées et hors-d'oeuvre. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Boudin blanc et boudins noirs aux châtaignes

Cette recette à base de boudin est un régal. Elle associe les châtaignes et le boudin noir pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "pour fêter l’automne, un plat."

  Je cherche
 

Carpaccio de Saint-Jacques aux miettes de boudin noir

Une de mes recettes préférées pour les noix de St-Jacques . D'autre part: une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Oeufs brouillés au boudin noir

Une préparation d'oeufs brouillés que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et le boudin pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "des œufs, du boudin noir, du sel et du poivre, quoi de plus simple ? Evidement, il y a la..."

Perdrix au boudin noir, au lard et au chou vert

Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.

Boudins noirs aux raisins et pommes au four

Vous cherchez une belle plate à base de boudin noir? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "les boudins noirs accompagnés de pommes c’est un grand."

14 Recettes au boudin noir pour réaliser des salades, aîoli, charcuterie et omelettes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche et entrées froides

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!