Boudin noir et Entrées et hors d'oeuvres

Galette de sarrasin bretonnes au boudin noir, pommes et oignons confits

La galette de sarrasin est une tradition bretonne. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de sarrasin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Salade de cresson au boudin noir, pommes & raisins

Tiens voilà du boudin, voilà. Pensez-y : une préparation de salades à servir en entrées froides.

Lire la recette

Salade de boudin noir et de pommes

Accompagné de fruits de saison, les petits boudins grillés feront une délicieuse entrée avec une salade fraiche. Astuce cuisine: une délicieuse salade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le pomme de manière si gourmande.

Lire la recette

Glace au boudin noir et cerises aux vinaigre

Une entrée très originale au premier abord, et absolument remarquable car les saveurs et textures s’opposent et se complètent. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en entrées et hors-d'oeuvre. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Carpaccio de Saint-Jacques aux miettes de boudin noir

Une de mes recettes préférées pour les noix de St-Jacques . D'autre part: une préparation de carpaccio toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Lire la recette

Oeufs brouillés au boudin noir

Une préparation d'oeufs brouillés que j'adore cuisiner. Elle associe le boudin noir et le boudin pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "des œufs, du boudin noir, du sel et du poivre, quoi de plus simple ? Evidement, il y a la..."

Lire la recette

1229 Boudin noir et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0