Une marinade créole qui vient en direct des Antilles. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
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Une sauce créole que j’ai découverte lors d’un voyage en Guadeloupe. Sans oublier : prenez un citron vert et des jeunes oignons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Le mariage
du poulet et du citron est célébré dans plus
d’une région avec par exemple les tajines et je suis
toujours charmé par l’association des saveurs. Sans oublier : un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
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Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum, gingembre et bois bandé sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de punch à servir en apéritifs.
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La cuisine créole est festive par nature. Astuce cuisine: espadons, wasabi et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de grillades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
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Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.
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Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Une manière typiquement antillaise … d’améliorer la saveur du lait ! Mieux que le milk-shake !. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lait.
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
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Un apéritif à base de rhum pour 2 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "ah, le ti’ punch antillais ! En voici un tout simple, gorgé de soleil et de la saveur très douce..."
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Ah, le ti’ punch antillais ! Il y en a un pour résoudre chaque problème de l’existence, paraît-il. Par ailleurs, rhum + noix de coco = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Un cocktail de soleil et de saveurs, pour les adaptes des punchs sans alcool – pur fruits !. Astuce cuisine: prenez un agrume et des mantes et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
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Pour des petits déjeuners toniques ou un simple drink dynamique, rien de tel que ce délice lacté à la mangue, concentré en calcium et en vitamines. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du yaourt.
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Un grand classique très savoureux de la cuisine antillaise. D'autre part: cette préparation de blanquette à base des espadons et citron est d'une gourmandise absolue.
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Une entrée chaude, hors d''oeuvre absolument fabuleux à base de palourdes prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation de palourdes qui devrait ravir tous les amateurs de fruits de."
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Cette préparation de friandises à base de cannelle et noix de muscade est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette de confiserie typiquement."
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Un délicieux « méli-mélo » créole . Pensez-y : j'adore associer les saveurs de la citronnelle avec les coquillages pour concocter un plat à se lécher les babines.
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Un dessert de belle présentation, rapide à préparer et très rafraichissant. Pensez-y : amandes, ananas et rhum sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de crèmes glacée à servir en desserts.
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Quelques beaux filets de trois poissons différents (un peu rares dans nos contrées, sauf pour la dorade, mais renseignez-vous auprès des traiteurs ou des restaurants antillais pour vous les procurer) apportent beaucoup d’originalité à cette jolie recette . D'autre part: j'adore associer les saveurs des feuilles de brick avec les daurades - dorade pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
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À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de blanc manger est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "un dessert crémeux et léger, mais avec du."
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25 Recettes de cuisine antillaise (Antilles) pour réaliser des boisson, cocktail, boissons à base de lait, punch (cocktail antilles) et beignets à base de rhum, vanille, poissons, citrons verts et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts et apéritifs