Le bar est un poisson à la chair d’une saveur remarquable surtout s’il s’agit d’un bar de ligne. Sans oublier : une préparation de court-bouillon à servir en plats.
Lire la recette
Une préparation de rillettes que j'adore cuisiner. Elle associe le sarrasin et les saumons pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "et pourquoi pas des galettes pour l’apéritif ? C’est une excellente."
Lire la recette
Un plat à base de truites pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Le mot du chef: "une recette extrêmement rapide et simple pour préparer de délicieuses truites cuites au four et..."
Lire la recette
Rien de tel que ces délicieux rougets, délicatement rôtis au four dans un jus court et très parfumé. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rougets et les sauges pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Prenez un poisson et des herbes aromatiques et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "de délicieux filets de colin farcis d’herbes hachées et accompagnés de petits cubes de céleri..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les saumons et l 'champignons. Les internautes disent: "du saumon, de préférence sauvage, cuit dans un coffre de pâte brisée en compagnie d’herbes..."
Lire la recette
414 Herbes aromatiques et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche