Vinaigrette aux herbes

Une recette de vinaigrette très simple qui sera parfaite pour une salade estivale ou à verser généreusement sur des tranches de rôtis ou de gigot froids.


Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 brins de persil plat
  • 3 brins de menthe
  • 3 brins de basilic
  • Poivre
  • Sel

Les recettes : herbes aromatiques (43 recettes)

Préparation

Effeuiller la menthe et le basilic.

Hacher finement le persil plat, la menthe et le basilic.

Verser les herbes dans un bol.

Verser dessus le vinaigre et l’huile.

Saler et poivrer.

Bien mélanger.

Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Idées, trucs & astuces




Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 16 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5