Recettes aux salsifis

salsifis persillés à la crème

Une belle combinaison de salsifis et de crème fraîche qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "ils ne méritent pas cela."

Pigeons cuits à basse température et légumes d'automne

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pigeons. À servir en plats et prêt en 25 minutes. Les critiques en parlent: "pour obtenir des chairs rosées et tendres, rien de mieux que la cuisson à basse..."

Ailes de raie aux salsifis, cerfeuil et mousseline à la bière de Hoegaarden

Une belle composition, avec toute la richesse et la profondeur des saveurs de notre terroir. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Belgique à base de poissons et bière.

Cocotte de légumes d'hiver (céleri rave, navets, salsifis et blettes)

Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les légumes d''hiver et l'légume racines. Les critiques en parlent: "l’hiver les légumes sont."

Mignons de porc aux salsifis

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du porc. Les internautes disent: "une combinaison très."

Foie gras aux légumes oubliés à la manière d’un Pot-au-feu

Beaucoup plus simple et plus rapide qu’un pot-au-feu, même si l’esprit est là. Sans oublier : cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les topinambours et les panais pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Perdreaux rôtis, salsifis aux truffes

Choisissez de beaux perdreaux gris à la chair savoureuse et faites-les simplement rôtir. D'autre part: les perdreaux dans toute sa splendeur. Associé aux truffes, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

Purée de salsifis grillés, sauce madère

Une délicieuse purée de légumes à servir en accompagnement qui met en valeur le salsifis de manière si gourmande. Le mot du chef: "voici un très bel accompagnement, tout à fait indiqué - par sa finesse et sa saveur – pour..."

8 Recettes aux salsifis pour réaliser des à servir en plats et accompagnements

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!