Le beurre dans toute sa splendeur. Associé aux herbes aromatiques, cet accompagnement rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "ce beurre, traditionnellement utilisée pour accompagner des poissons froids, a pour base, outre le..."
Lire la recette
Une recette de plat mijoté originaire du Gard qui était une recette traditionnelle des bateliers du Rhône et paysans de Camargue. Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un accompagnement absolument fabuleux à base de baguettes prête en 10 minutes et qui est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une petite gourmandise très simple à préparer mais qui transformera votre sandwich en un..."
Lire la recette
Venu en Europe de Russie avec les émigrés de la Révolution en 1917, le bortsch est un bouillon de pot-au-feu, à base de légumes, de cornichons et de betteraves rouges (d'où sa couleur). Pensez-y : un potage à base de betteraves pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Un complément indispensable pour les pâtés, les terrines ou les rillettes. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vinaigre.
Lire la recette
5 Recettes aux cornichons pour réaliser des condiments à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres