Un sorbet festif et merveilleusement rafraîchissant ! un de mes rêves est de pouvoir faire un repas entier avec du champagne dans les assiettes et dans les verres. Par ailleurs, un délicieux sorbet à servir en desserts qui met en valeur le champagne de manière si gourmande.
Lire la recette
Une recette de dessert savoureuse pour terminer un repas en beauté . Par ailleurs, une belle combinaison de cassis et de z000-à pack 2011 aout qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un délicieux dessert glacé à servir en desserts qui met en valeur la kriek de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une préparation bien de chez nous, combinant le goût généreux d’un sorbet à la kriek (bière..."
Lire la recette
Un goûter savoureux qui plaira aux enfants et aux grands enfants nostalgique. D'autre part: prenez un chocolat et des bananes et 5 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Vrai plaisir du « semifreddo » c’est sa texture . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Un dessert de fête surprenant qui joue sur des tonalités et des saveurs très originales. Astuce cuisine: litchi, litchee, litchies, menthe fraîche et eau de rose sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts glacés à servir en desserts.
Lire la recette
Il remplace le café chaud lorsque les chaleurs sont là, mais peut aussi être un délicieux dessert. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de café prête en 5 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."
Lire la recette
Les cerises au caramel sont une gourmandise réalisée à partir de cerises à l’eau de vie et de caramel. Petit conseil: prenez une cerise et des glaces vanille et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un superbe dessert autant à voir qu’à déguster. Pensez-y : une belle combinaison de cerise et de kirsch qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Facile à
réaliser sans sorbetière ou autre appareillage - si
ce n’est une source de froid -, cette recette nous vient directement
du pays des gelatarias vous donnera un résultat qui se focalise
sur un seul goût . Petit conseil: une belle combinaison de chocolat et de cacao qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation de Bûches de noël toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes. Le conseil du chef: "la bûche des nuls en cuisine et qui fait beaucoup d’effets ! Inratable et faite en deux temps et..."
Lire la recette
Parfaitement irrésistible et d’une classe folle, ce spoom est un vrai délice. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de champagne prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Ces petits fruits rouges à la saveur acidulée sont exquis en sorbet. Pensez-y : les groseilles rouges dans toute sa splendeur. Associé aux groseilles, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de sorbets que j'adore cuisiner. Elle associe les fruits exotiques et les fruits de la passion pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette de dessert idéale pour un repas en amoureux pour la saint."
Lire la recette
Une recette utilisant la gelée de coing comme ingrédient principal. Petit conseil: les coings dans toute sa splendeur. Associé aux crème fraîches, ce dessert rapide à préparer (30 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
La recette de ce parfait est une formule type. Pensez-y : une délicieuse crème glacée à servir en desserts qui met en valeur le pralin de manière si gourmande.
Lire la recette
Le
sabayon tout seul est déjà un dessert qui vous fait
décoller du sol, mais que dire quand vous l’accompagnez
de glace et que le chocolat fondu vient s’en mêler. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les glaces vanille pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les poires Williams et les poires pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "j’ai particulièrement apprécié la texture mousseuse et délicate de ces petits soufflés..."
Lire la recette
57 Recettes de desserts glacés à base de fraises, chocolat, glace vanille, framboise et bananes à servir en desserts