Recettes de cuisine paysanne

Potage de fèves à la paysanne

Ce potage est une véritable célébration au printemps. Par ailleurs, une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les fèves et les crèmes pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Haricots blancs au lard

Très réconfortant un soir d’hiver, ce plat est simple à préparer. D'autre part: cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les haricots blancs et les lards pour vous offrir une recette exquise.

Soupe paysanne au lard fumé et légumes de saison

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le lard fumé. À servir en potages et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une vraie soupe au lard comme à la campagne autrefois, avec du lard salé ou fumé selon les..."

Soupe à l'ail parfumée à la sauge

Beaucoup plus simple à cuisiner que le tourin, la soupe à l’ail est l’héritière des soupes paysannes classiques. D'autre part: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe l'ail et la sauge pour vous offrir un potage délicieux. Succès garanti !

Pigeonneaux à la mode paysanne

Comptez un demi-pigeonneau par personne, faites-les cuire au four pour qu’ils soient bien dorés mais la chair encore saignante. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de pigeonneaux prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Rôti de veau à la paysanne aux pommes de terre nouvelles

Un simple rôti de veau bien doré par la cuisson mais à la chair encore rosée, de petites pommes de terre nouvelles revenues dans le beurre et parfaitement croustillantes à l’extérieur à la chair fondante. Pensez-y : une préparation de rôti que j'adore cuisiner. Elle associe les rôtis de veau et les veaux pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Soupe à l'oignon et au bleu d'Auvergne

Une recette paysanne - bien revigorante en hiver - et qui plaira à tous, surtout après une balade en plein air par un froid mordant. Par ailleurs, cette préparation de soupes paysannes à base d'oignon et bleu d''auvergne est d'une gourmandise absolue.

saucisses aux haricots rouges

Voilà un plat qui sonne bien rural ! Les haricots rouges et le mélange d’épices se marient à merveille pour faire de ces saucisses un véritable régal. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saucisses. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

8 Recettes de cuisine paysanne pour réaliser des soupes à base de lard, haricots blancs, haricots et pomme de terre à servir en plats

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!