L'onctuosité de cette
terrine de poisson remplie des saveurs de la mer ne peut que vous faire fondre. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, merlans, lottes, lotes, etc...
Lire la recette
Avec l’été qui s’annonce, il est l’heure de sortir toutes nos préparations froides qui rafraîchiront nos esprits. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de saumons prêtent en 15 minutes et qui sont faciles à réaliser.
Lire la recette
Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et le saumon cru. Le mot du chef: "l’avocat se marie à merveille avec le."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : saumons fumés, courgettes, fromages de chèvre frais, etc... Les internautes disent: "une recette de terrine naturellement enrichie aux Omega 3 qui allie les saveurs fumées du saumon..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Les critiques en parlent: "une entrée froide très chic qui se déguste tiède accompagnée d’une subtile sauce aux..."
Lire la recette
Saumons fumés, légumes et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de roulades à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une entrée rafraîchissante et délicate, très riche en oméga-3 et suffisamment sophistiquée..."
Lire la recette
Les saumons dans toute sa splendeur. Associé aux pâtes brisées, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "envie
d'une quiche aux saveurs de la."
Lire la recette
Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de sushis simplifiée mais toute aussi succulente. Petit conseil: cette préparation de sushis à base de saumon fumé et pommes granny smith est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation facile à préparer et qui peut aussi bien être servie en plat léger qu’en entrée. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les saumons et l'laits de coco.
Lire la recette
Evitez
de servir cette charlotte en dessert, elle risque de beaucoup décevoir
les enfants. D'autre part: saumons, saumons fumés et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de charlottes à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Un tartare de saumon très simple à réaliser qui fera le meilleur effet en guise d’entrées ou de mises en bouche pendant vos repas de fête. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée froide à base de saumons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
C’est une recette très courante dans les pays scandinaves, et qui propose une très belle association de crêpes enroulées autour de tranches de saumon fumé servies avec une crème fouettée aux herbes. Astuce cuisine: cette recette à base de saumon fumé est un régal. Elle associe l'aneth et les saumons pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Un tartare relevé, rafraîchissant et très savoureux . Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de tartares de poisson à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée froide absolument fabuleuse à base de saumons prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "le mélange des deux saveurs et des deux textures des ingrédients qui composent ce plat de fête..."
Lire la recette
Cette terrine est digne des plus belles tables. Par ailleurs, une préparation de terrine à servir en entrées et hors-d'oeuvre.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : mesclun, langoustines, saumons fumés, etc... Ce que le chef en dit : "une petite préparation festive - vite prête - mais irrésistiblement."
Lire la recette
Un plat frais et croquant, facile et rapide à réaliser. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le concombre dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Cette préparation de sashimi à base de saumons et thon est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "le sashimi, une préparation classique de la cuisine japonaise, est à l’origine est un plat..."
Lire la recette
1229 Saumons et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques