Un accompagnement « passe-partout » très savoureux, qui fera plus particulièrement merveille avec tous vos poissons grillées ou pochés. Sans oublier : un délicieux accompagnement pour poissons à servir en accompagnement qui met en valeur le riz basmati de manière si gourmande.
Lire la recette
Une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les lentilles et les coriandres pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un délicieux potage de lentilles qui vous fera la merveilleuse association entre la coriandre..."
Lire la recette
Les lentilles, légumineuses pleines de vertus, bourrées de fer et oligo-éléments, sont à consommer sans modération durant l’hiver. Sans oublier : un potage préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les lentilles dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras. Les internautes disent: "une entrée de fête généreuse et très élégante, à classer sans la moindre hésitation parmi..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les truites et l'lards fumé. Les critiques en parlent: "pour varier la présentation, servez ces délicieux filets de truites enroulés dans de fines..."
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les ails et l 'romarin. Notre avis: "un accompagnement idéal à servir avec tous les poissons à chair blanche grillés ou..."
Lire la recette
Une entrée simple et très gourmande, riche en saveurs. Astuce cuisine: une délicieuse soupe à servir en potages qui met en valeur les lentilles vertes du puy AOC de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette préparation de soupe à base de lentilles et pommes granny smith est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "cette recette est l’occasion pour moi de découvrir un peu plus les lentilles que je ne cuisine..."
Lire la recette
Une délicieuse salade de lentilles au poisson fumé. Pensez-y : cette recette à base de lentilles est un régal. Elle associe les maquereaux et les lentilles vertes du puy AOC pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Lentilles vertes du puy AOC, saumons et lentilles sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de soupe à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "utilisez pour la préparation de ce savoureux potage du saumon mariné ou à défaut des lamelles..."
Lire la recette
Un plat savoureux pour affronter les premiers frimas qui donnera du baume au cœur. D'autre part: une préparation de salades à servir en plats.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de salade de lentilles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "idéale pour un brunch, celle salade de lentille peut être également servie comme accompagnement..."
Lire la recette
Une préparation riche et savoureuse et pourtant sans aucune lourdeur . D'autre part: un plat savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : coquilles saint jacques, st Jacques, bacon, lentilles vertes du puy AOC, etc...
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le marcassin. À servir en plats et prêt en 35 minutes. Le mot du chef: "c’est toute la saveur de ce gibier princier des Ardennes que l’on retrouve dans cette très fine..."
Lire la recette
Une terrine très gourmande et qui peut être réalisée à l’avance. D'autre part: j'adore associer les saveurs du foie gras avec les foies gras de canard pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
J’aime beaucoup la saveur fine et particulière de la moutarde de Meaux qui donne un bel habit doré aux ailes de raie . Par ailleurs, cette recette à base de raies est un régal. Elle associe les lentilles vertes du puy AOC et les moutardes pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Une délicieuse salade à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les lentilles de manière si gourmande. Le conseil du chef: "une très belle salade qui associe le maquereau fumé et les lentilles."
Lire la recette
Une belle alliance terre-mer pour recette. Par ailleurs, une belle combinaison de langoustines et de fruits de mer qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette préparation de soupe à base de lentilles vertes du puy AOC et pancetta est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "une soupe aux lentilles toute à laquelle vient s’ajouter le croustillant et la note animale de la..."
Lire la recette
Les lapins sauvages croquent dans la nature des mûres bien mûres. Astuce cuisine: un plat froid préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster le lapin dans toute sa splendeur.
Lire la recette
21 Lentilles et Lentilles vertes du Puy AOC pour réaliser des soupes, salade de lentilles et salades à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages et accompagnements