Je craque totalement quand je prépare cette recette de terrines de légumes à servir en entrées froides. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les critiques en parlent: "une terrine fraîche et élégante."
Lire la recette
Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les fèves et l 'thym. Les critiques en parlent: "les jeunes gousses de fèves se préparent de la même manière que les pois."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Les internautes disent: "ce joli potage froid vous propose un festival de légumes relevés et."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poissons, légumes de printemps, légumes, etc... Les internautes disent: "au début du printemps, les pêcheurs proposent des poissons variés."
Lire la recette
Simple à réaliser, cette recette de fèves est parfaite avec les grillades des beaux jours. Par ailleurs, une préparation de salades de légumes à servir en accompagnement.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fèves, curcuma, asperge verte, etc... Ce que le chef en dit : "une garniture idéale pour accompagner l’agneau du printemps."
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."
Lire la recette
Légumes de printemps, les blettes et les fèves s’assemblent dans ce plat savoureux. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des blettes.
Lire la recette
Cet accompagnement pour 6 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les légumes nouveaux et les petits pois pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "les petits légumes nouveaux du printemps donnent des envies de."
Lire la recette
Le poulet du dimanche parfumé aux herbes fraiches du printemps et accompagnés des légumes primeurs, aux goûts et aux couleurs appétissantes. Sans oublier : une belle combinaison de poulet et d'herbes fraîches qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les navets dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "une préparation particulièrement délicieuse pour accompagner avec succès une viande blanche ou..."
Lire la recette
Prenez un tendron de veau et des veaux et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "de la viande de veau qui n’a connu d’autre nourriture que le lait de sa mère, des petits..."
Lire la recette
Pour accompagner les viandes du printemps, ce plat est vraiment parfait. Astuce cuisine: cette préparation de légumes sautés à base de pois gourmands et asperges est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Sous ce nom curieux se cache un plat de légumes printaniers d’une grande simplicité mais très gouteux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du petit pois avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Les légumes de printemps arrivent sur les marchés. Astuce cuisine: cette préparation de rouleaux de printemps à base de fromage et feuilles de brick est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
32 Légumes et Légumes de printemps pour réaliser des accompagnements pour barbecue, salades, terrine, wok et salades de légumes à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et entrées froides