Une recette de dessert savoureuse pour terminer un repas en beauté . Par ailleurs, une belle combinaison de cassis et de z000-à pack 2011 aout qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du spéculoos. La petite astuce: "optons pour une bonne crème glacée en cette journée radieuse et ensoleillée… Je vous propose..."
Lire la recette
Un dessert de fête surprenant qui joue sur des tonalités et des saveurs très originales. Astuce cuisine: litchi, litchee, litchies, menthe fraîche et eau de rose sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de desserts glacés à servir en desserts.
Lire la recette
Un superbe dessert autant à voir qu’à déguster. Pensez-y : une belle combinaison de cerise et de kirsch qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Ces petits fruits rouges à la saveur acidulée sont exquis en sorbet. Pensez-y : les groseilles rouges dans toute sa splendeur. Associé aux groseilles, ce dessert rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une préparation de sorbets que j'adore cuisiner. Elle associe les fruits exotiques et les fruits de la passion pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Ce que le chef en dit : "une recette de dessert idéale pour un repas en amoureux pour la saint."
Lire la recette
La recette de ce parfait est une formule type. Pensez-y : une délicieuse crème glacée à servir en desserts qui met en valeur le pralin de manière si gourmande.
Lire la recette
Le
sabayon tout seul est déjà un dessert qui vous fait
décoller du sol, mais que dire quand vous l’accompagnez
de glace et que le chocolat fondu vient s’en mêler. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du chocolat noir avec les glaces vanille pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les poires Williams et les poires pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "j’ai particulièrement apprécié la texture mousseuse et délicate de ces petits soufflés..."
Lire la recette
Il y a dans ce dessert tous les éléments qui font plaisir . Astuce cuisine: une belle desserte qui revisite l'accord entre les mascarpones et l'truffles noires.
Lire la recette
Une préparation de desserts glacés à servir en desserts. Le mot du chef: "la recette de ce parfait est une formule."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de glaces à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "vite, il faut improviser un."
Lire la recette
Un dessert à base de fraises pour 6 qui se cuisine en 45 minutes. Le mot du chef: "les glaces aux fruits appelées sorbets ne contiennent ni crème ou lait, ni."
Lire la recette
Si l’on faisait un sondage, le glace à la vanille serait la glace préférée des gourmands quelque soit leur âge et leur nationalité. Sans oublier : une préparation de crèmes glacées toutes en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Cette recette de glaces est très difficile à réaliser. Ce que le chef en dit : "un dessert très raffiné où les saveurs se mêlent avec."
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Cette recette de meringues est très difficile à réaliser. Le mot du chef: "une bombe garnie de mangue puis."
Lire la recette
Pour changer des sorbets, essayez cette crémeuse glace au citron. Sans oublier : un dessert à base de citron pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Une préparation de desserts glacés tous en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Ce que le chef en dit : "rien de tel que de réaliser une crème glacée."
Lire la recette
Un régal en toute circonstance, pour petits et grand gourmands. Sans oublier : glace vanille + pommes golden = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette recette à base de fraises des bois est un régal. Elle associe le champagne et les fraises pour vous offrir un dessert exquis. Les critiques en parlent: "une exquise recette raffinée et d’une belle simplicité qui joue sur les."
Lire la recette
57 Glaces et Desserts glacés à base de fraises, chocolat, glace vanille, framboise et bananes à servir en desserts