Fraises Malba aux framboises

Vite, il faut improviser un dessert. C’est la saison des fraises et vous avez de la glace à la vanille dans le congélateur. Réalisez ce dessert simple et préparé très vite est aussi beau que bon.


Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 l de glace à la vanille
  • 600 g de fraises bien mûres
  • 500 g de framboises
  • 100 g de sucre vanillé
Les recettes : fraises (111 recettes)

Préparation

  • Mixez les framboises avec le sucre et laissez le sucre fondre dans la purée de framboises.
  • Lavez et équeutez les fraises.
  • Epongez-les avec du papier absorbant.
  • Garnissez le fond de coupes de glace à la vanille, répartissez les fraises par-dessus et nappez de purée de framboises.
  • Servez immédiatement.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.0 / 5 par 39 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5