C’est à la base une recette orientale, un « classique » de la cuisine thaï et vietnamienne modifié ici par l’ajout de pêches en lieu et place de l’ananas habituel. Astuce cuisine: travers de porc + pêches = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Un tartare de boeuf, certes. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les boeufs et l 'coriandre.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, épice, filets de boeuf, etc... Le mot du chef: "une recette de wok au boeuf accompagnés de quelques légumes bien."
Lire la recette
Le porc dans toute sa splendeur. Associé aux échines de porc, ce plat rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "un grand classique de la cuisine asiatique, très simple à préparer et tellement..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le boeuf et les sauce soja pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique de la cuisine thaï, toujours."
Lire la recette
Cette préparation de satés à base de boeuf haché et cacahuètes est d'une gourmandise absolue. Notre avis: "une combinaison très réussie, pour une préparation rapide et facile."
Lire la recette
Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."
Lire la recette
Délicieux, craquants, sucrés-salés, ces morceaux de porc qui se mangent avec les doigts sont plus que séduisantes. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de poitrine de porc prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de lieu jaune et Chou chinois. Le mot du chef: "inspirée de l’Asie, cette recette est extrêmement facile et rapide à."
Lire la recette
Une préparation de pot-au-feu toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "le principe de la fondue chinoise est celui de la fondue bourguignonne, mais l'huile est remplacée..."
Lire la recette
Un cadeau posé sur chaque assiette que l'on ouvre délicatement et duquel s'échappent des vapeurs odorantes, c'est tout le charme des papillotes de poisson. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de canard et volaille. Le conseil du chef: "encore une nouvelle façon d'interpréter notre cher."
Lire la recette
Une merveilleuse marinade permet d’accommoder un filet de porc avec un mélange d’anis étoilé, d’ail et d’un mélange cinq-épices . Sans oublier : prenez un filet de porc et des porcs et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Cette recette de porc à la marinade façon sauce aigre-douce qui sent bon les saveurs asiatiques. Petit conseil: une belle combinaison de côtes de porc et de porc qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base de riz prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le mot du chef: "voici une recette toute simple à réaliser."
Lire la recette
Une nouvelle recette de cuisine chinoise, pour laquelle j’ai utilisé la sauce Hoisin, une sauce asiatique à base de soja fermenté et de vinaigre blanc. D'autre part: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le travers de boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une belle combinaison de tagliatelles et de crabes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "les tagliatelles de riz (que vous trouverez dans les épiceries asiatiques), par la délicatesse de..."
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les graines de sésame et les sésames pour vous offrir un plat exquis. Notre avis: "voici un petit plat tout simple qui est originaire d’Asie."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du blanc de poulet avec les nouilles chinoises pour concocter un plat à se lécher les babines. La petite astuce: "une recette rapide et facile à préparer et qui va plaire à tous ceux qui ont faim mais qui..."
Lire la recette
1725 Cuisine asiatique et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau