Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du fruit rouge. La petite astuce: "l’été et ses fruits rouges ! Cerises, groseilles, fraises et framboises si bonnes en dessert..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Les critiques en parlent: "une confiture d’une très belle."
Lire la recette
Cette préparation de confitures à base de cassis et groseilles est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "le plaisir gustatif est garanti par cette combinaison de deux fruits rouges très..."
Lire la recette
Prenez une groseille et des groseilles rouges et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "plus qu’une gelée pour vos petits déjeuners et autres goûters, la gelée de groseille rouge est..."
Lire la recette
Une délicieuse gelée toute en subtilité. Pensez-y : cette préparation de gelée à base de groseilles et groseilles blanches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cerises griotte. Notre avis: "j’adore associer 2 fruits dans une."
Lire la recette
Une recette géniale mais délicate. Astuce cuisine: prenez une groseille rouge et des groseilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
L’association des groseilles à maquereau et des baies de cassis donne une confiture très parfumée et absolument délicieuse. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.
Lire la recette
Un condensé de fruits rouges. Sans oublier : cerises griotte + groseilles rouges = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une confiture qui compile tout les délices des fruits rouges. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fraises.
Lire la recette
Avec de belles groseilles rouges et bien mûres vous pouvez réaliser cette succulente gelée parfumée d’un léger parfum de mélisse. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles.
Lire la recette
On connaît les baies de sureau, mais les fleurs sont également très intéressantes. Pensez-y : cette préparation de confitures à base de groseilles et fleurs de sureau est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise noire. La petite astuce: "une délicieuse confiture de cerises noires qui gélifie grâce au jus de groseille."
Lire la recette
Groseilles + framboise = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "une magnifique gelée que j’adore étaler sur des crêpes, des pancakes ou du pain."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des groseilles. Ce que le chef en dit : "une très belle confiture aigre douce qui a sa place au milieu des chutney et autres..."
Lire la recette
Vous ne parvenez pas à choisir entre une confiture de framboises ou un confiture de groseille rouge. Sans oublier : framboise + groseilles = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Prenez une groseille et des groseilles blanches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "cette marmelade de groseilles est parfaite à étaler sur des crêpes ou du pain."
Lire la recette
Fraises, cerises, groseilles et framboises sont réunies dans une magnifique confiture qui sera parfaite pour bien attaquer la journée au petit déjeuner. D'autre part: fruits rouges + framboise = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Prenez une groseille et des groseilles blanches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "déposer une cuillère à café de cette délicieuse gelée sur un morceau de brioche et dégustez,..."
Lire la recette
48 Confitures et Groseilles pour réaliser des gelées, gâteaux, confitures, desserts aux fruits et feuilletés à servir en desserts, plats et entrées et hors d'oeuvres