Prenez un mascarpone et des vinaigres balsamiques et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "j’ai
découvert ce dessert à la carte d’un restaurant
et j’ai tout de suite..."
Lire la recette
Une belle combinaison qui apporte à ce dessert une saveur tout à fait originale. Petit conseil: cette préparation de gâteaux à base de chocolat et mascarpone est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une très belle idée originale de panna cotta parfumée par un mélange de fruits de la passion et caramel au beurre salé. D'autre part: une délicieuse pannacotta à servir en desserts qui met en valeur les fruits de la passion de manière si gourmande.
Lire la recette
Certes la tarte Tatin est un grand classique, mais c’est avant toute chose un délice ! Il s’agit d’une tarte inversée qui permet une caramélisation idéale des pommes que vous napperez ensuite sous une fine couverture de pâte feuilletée. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pomme.
Lire la recette
À servir en desserts et prêt en 10 minutes. Cette recette de sauce pour desserts est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une délicieuse sauce caramel qui fera merveille avec vos desserts à la vanille ou autre moelleux..."
Lire la recette
Des crêpes, des pommes fondantes et une sublime sauce au caramel au beurre salé . Petit conseil: une préparation à base de pomme idéale pour une recette de la Chandeleur. Ce dessert réalisé en plus ou moins 20 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
Une tarte irrésistible, vraiment ! Sur un fond de pâte brisée, des cerises à la liqueur et une crème légère dessus. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la cerise. À servir en desserts et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Les cerises au caramel sont une gourmandise réalisée à partir de cerises à l’eau de vie et de caramel. Petit conseil: prenez une cerise et des glaces vanille et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un dessert absolument fabuleux à base de riz rond prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "le riz au lait … on connait … mais accompagné de caramel au beurre salé, ce dessert devient..."
Lire la recette
Pour tous les amateurs de desserts à la fois fruités et gourmands, voici une recette très réussie. Pensez-y : cette recette à base de bananes est un régal. Elle associe le yaourt et le miel pour vous offrir un dessert exquis.
Lire la recette
Une préparation de caramel à servir en desserts. Ce que le chef en dit : "un dessert aux alliances de textures particulièrement intéressantes, et qui sera du plus bel effet..."
Lire la recette
Un flan merveilleusement équilibré. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Une préparation de caramel toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 35 minutes. Le conseil du chef: "essayez cette belle composition pour terminer en légèreté et en douceur vos repas en toute..."
Lire la recette
Une belle combinaison de fruits et de mandarines qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "voici un dessert simple et bien sympathique ! Le temps de prononcer son nom, vous l’aurez déjà..."
Lire la recette
Un dessert délicat et raffiné. Pensez-y : prenez une poire et des noix et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Les tartes fines sont devenues très à la mode. Astuce cuisine: un dessert préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le pomme dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Dessert traditionnel, toujours apprécié des enfants, mais peut-être encore plus de leurs parents pour son parfum de caramel et de lait frais. Par ailleurs, crème + lait = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de gâteaux toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 60 minutes. Le conseil du chef: "un dessert d'un goût très délicat à préparer la."
Lire la recette
La sauce au chocolat et la présentation finale de ce dessert apportent vraiment un plus à la préparation traditionnelle de l’île flottante. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Un dessert magique par sa combinaison simple, originale et succulente du chaud et du froid. Astuce cuisine: le thé dans toute sa splendeur. Associé aux pommes, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
1147 Caramel et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes