Cabillaud et Plats

Pain de poisson au cabillaud et crevettes

Une belle combinaison de cabillaud et de crevettes qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Notre avis: "evidement, il vaut mieux choisir un poisson maigre pour préparer ce."

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Filets de cabillaud aux lentilles

Un plat qui propose une combinaison entre les saveurs de la terre et celles de la mer. Par ailleurs, prenez un cabillaud et des lentilles et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Terrine de cabillaud

Cette terrine cuite dans un moule à savarin permettra une belle présentation de cette exquise terrine. Petit conseil: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser.

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Papillotes de cabillaud aux crevettes grises et sauce au cerfeuil

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud. Les internautes disent: "j’aime beaucoup l’association de ces deux produits de la mer du Nord associés..."

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Curry de poisson au garam massala

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe les poissons et les gara, masala pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour cette recette aux saveurs de piment et de garam massala, choisissez des filets de poisson à..."

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Pavés de cabillaud au gingembre et aux baies roses

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."

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Curry de poisson au lait de coco

Un curry traditionnel originaire de Malaisie . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.

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Pavé de cabillaud rôti, citron confit et barigoule de fenouil

Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.

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Waterzooi de cabillaud à la flamande

Un plat savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cabillaud, chicon, peinard, etc... Les internautes disent: "traditionnellement, le waterzooi peut être accommodé de deux façons différentes."

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Tajine de poisson (cabillaud)

De toutes les recettes de tajine de poissons, celle-ci fait partie des meilleures. Sans oublier : une préparation de tajine de poisson à servir en plats.

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Pavés de cabillaud au beurre salé et aux girolles

Une belle préparation de poisson aux saveurs très riches. Par ailleurs, une belle combinaison de cabillaud et de pavés de cabillaud qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Cabillaud basse température aux poivrons

Un beau morceau de cabillaud cuit à basse température 20 mn restera moelleux et extrêmement savoureux. Pensez-y : vous cherchez une belle plate à base de cabillaud? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

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Filet de cabillaud aux chicons en papillote

Cabillaud, chicon et endive sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de papillotes à servir en plats. La petite astuce: "une préparation fine et légère, qui permet de savourer pleinement le goût délicat de la chair..."

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Cabillaud boulangère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux « rôti » de cabillaud déposé sur un lit de pommes de terres..."

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Turban de poisson

Une manière particulièrement plaisante de manger du poisson avec cette recette très facile à faire. Pensez-y : une belle combinaison de poissons et de cabillaud qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

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Brochette de cabillaud à la confiture de citron au gingembre

Une délicieuse association d’ingrédients . Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de brochettes de poisson à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

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Crumble de cabillaud et tomates

À servir en plats et prêt en 15 minutes. Cette recette de crumble est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "de délicieux dos de cabillaud recouvert d’une croûte à base de graines accompagnées de..."

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Cabillaud braisé aux chicons et à l'orange

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le cabillaud et les oranges pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une succulente recette de cabillaud, proposant le mariage délicat de la chair tendre du poisson..."

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Parmentier de cabillaud aux trois champignons

Cabillaud, champignons et pomme de terre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de hachis parmentier à servir en plats. Les critiques en parlent: "personnellement, je trouve cette façon d’apprêter le cabillaud particulièrement réussie..."

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Marmite de fruits de mer à la chermoula

Vous cherchez une belle plate à base de fruits de mer? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les critiques en parlent: "cette marmite de fruits de mer à la chermoula est une entrée très raffinée que vous pouvez..."

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1725 Cabillaud et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0