Le paprika est une épice magique pour donner à la fois saveur et couleurs à toutes vos grillades marinées. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du paprika.
Lire la recette
Une marinade créole qui vient en direct des Antilles. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du citron vert.
Lire la recette
Les scampis grillés au barbecue sont délicieux, faciles à préparer et leur cuisson est ultra rapide. D'autre part: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les scampis. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du whisky. Les internautes disent: "la fameuse sauce barbecue au whisky qui est la marinade pour barbecue par."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 5 minutes. Il associe le poitriné de porc et les porcs pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "pour un lunch léger (mais complet) ou pour une entrée apéritive, cette recette devrait vous..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les truites. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Le conseil du chef: "une recette qui vous permet de cuisiner des truites de la manière la plus simple du monde et qui..."
Lire la recette
Une chose est essentielle pour la réussite de cette recette . Astuce cuisine: prenez une côtelette d''agneau et des agneaux et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les magrets de canard et le piment d''espelette. Le conseil du chef: "le magret de canard se prête parfaitement pour une cuisson au."
Lire la recette
Prenez une herbe fraîche et des persils et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une marinade toute en fraîcheur qui convient à merveille au poulet et aux."
Lire la recette
Bières brunes + bière = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "une recette de marinade qui donne un goût unique à toutes vos viandes grillées et convient..."
Lire la recette
Cette préparation de marinades pour poissons grillés à base de citron et sauge est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "une préparation de marinades pour barbecue qui convient pour tout type de viande blanches et..."
Lire la recette
Un plat préparé en 30 minutes qui vous laissera déguster les aiguillettes de canard dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "réalisable sur une plancha et même sur une pierrade de table puisque les morceaux de viande sont..."
Lire la recette
La lotte à la chair ferme se prête très bien à ce type de préparation estivale pour un plat qui se mange avec les doigts pour le bonheur des enfants pour qui c’est une façon ludique de déguster le poisson. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de lottes , lotes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Cette recette à base de saumons est un régal. Elle associe l'estragon et les poissons pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple? Vous prenez du saumon frais, préparez une..."
Lire la recette
Pour ne plat il vous faut de grosses crevettes que vous aurez décortiquées en partie et faites marinées. Sans oublier : une délicieuse grillade à servir en plats qui met en valeur les crevettes de manière si gourmande.
Lire la recette
Cette recette à base de poulet est un régal. Elle associe le yaourt et le gingembre pour vous offrir un plat exquis. Le mot du chef: "une succulente préparation de brochettes relevées qui devrait avoir beaucoup de succès lors de..."
Lire la recette
L’espadon peut être remplacé par tout poisson à la chair dense et ferme, requin, thon, bonite etc. D'autre part: une belle plate qui revisite l'accord entre les espadons et l 'poissons.
Lire la recette
Une marinade Teriyaki authentique qui n’utilise que des ingrédients japonais et qui fera merveille avec toutes les viandes rouge et également avec toutes les autres viandes blanches, poissons et crustacés. Sans oublier : je craque totalement quand je prépare cette recette de marinade à servir en marinade pour viandes rouges. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Pour un barbecue tendance US, ces travers de porc grillés sont parfaits. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de spare ribs? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation de grillades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Le mot du chef: "ce canard après avoir mariné quelques heures, va griller sur le."
Lire la recette
59 Barbecue, grillades, bbq et Grillades à base de poissons, agneau, volaille, crustacés et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et marinades pour viandes rouges