Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."
Lire la recette
Un délicieux amuse-bouche à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande. La petite astuce: "un plat parfait pour une entrée de fête et idéale pour l'apéritif comme tapas qui se mangent..."
Lire la recette
Cette mise en bouche pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le foie gras et les armagnacs pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "un petit
four sous la forme d’un petit chou délicieusement farci de foie gras à servir en..."
Lire la recette
Comme des petites billes qui fondent dans la bouche, les cromesquis sont parfaits pour les fêtes car ils se préparent à l’avance et se conservent au congélateur, plusieurs jours. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du foie gras.
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'avocat et le caviar pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une recette de mises en bouche très simple mais malgré tout fine et gourmande, et qui peut..."
Lire la recette
Des petites bouchées apéritives pour les fêtes et irrésistiblement gourmandes, à servir avec l’apéritif ou juste avant l’entrée. Petit conseil: une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les foies gras et l 'figue.
Lire la recette
Des sucettes de foie gras pour l'apéritif pour surprendre vos invités pour vos repas de fête, présentez donc ces « sucettes » gourmandes . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chocolat.
Lire la recette
Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les noisettes et les fruits secs pour vous offrir un apéritif exquis. La petite astuce: "quoi de plus séduisant que ces délicieuses sucettes de foie gras à déguster avec un verre de..."
Lire la recette
Rien de tel que ces quelques belles bouchées gourmandes pour débuter vos repas de fêtes ! Les échalotes et le confit de figues apportent un « fond » riche et profond pour souligner la finesse du foie gras . Sans oublier : une belle combinaison de foie gras et de échalotes qui donne à cette mise en bouche une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une belle combinaison de pomme de terre et de foie gras qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un amuse-bouche de luxe qui accompagnera l’apéritif avant d'entamer un repas de."
Lire la recette
Le foie gras dans toute sa splendeur. Associé aux magrets de canard fumés, cette mise en bouche rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "j’ai été totalement séduit par cette très jolie mise en bouche."
Lire la recette
Rien de plus original que ces bouchées irrésistibles de foie gras, emballées comme des bonbons dans de la pâte filo . Par ailleurs, foie gras + bananes = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base des huîtres et fruit de mer est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "pour un apéritif raffiné accompagné d’un vin blanc très minéral ou d’un champagne brut, ces..."
Lire la recette
Une mise en bouche à base de foie gras pour 6 qui se cuisine en 10 minutes. Les critiques en parlent: "grosses comme des billes à avaler en une bouchée les cromesquis aux foie gras et truffes sont un..."
Lire la recette
Cette préparation d'amuse-bouche à base de coquilles saint jacques, st Jacques et thé vert est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "a servir en entrée ou en amuse-bouche, cette barista est."
Lire la recette
Un apéritif absolument fabuleux à base de foie gras prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "du foie gras et des éclats de cacao pour donner du croquant et voila de fameux cromesquis, à faire..."
Lire la recette
De charmants et élégants petits blinis, recouverts d’une crème exquise à base de caviar. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du caviar.
Lire la recette
562 Amuses bouche et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts