Accompagnement pour apéritif et Entrées et hors d'oeuvres

Tomates farcies à la grecque

Une recette de farci froide, délicieuse pour l’été et qi devrait plaire aux enfants. Petit conseil: cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de tomate et yaourt est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Beignets de gruyère

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le gruyère dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un savoureux souvenir."

Lire la recette

Accras de poulet

Un délicieux amuse-bouche à servir en apéritifs qui met en valeur le poulet de manière si gourmande. Le mot du chef: "de délicieux beignets d’origine créole qui feront merveille en guise d’entrées ou d’amuse..."

Lire la recette

Chantilly de foie gras, mouillettes de pain d'épice

Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...

Lire la recette

Boulettes de crabes grillées à la cambodgienne

Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."

Lire la recette

Roulades de poivron au fromage ail et fines herbes

Cette recette à base de poivrons est un régal. Elle associe le fromage frais et les fines herbes pour vous offrir un apéritif exquis. Les internautes disent: "une sorte de petite crêpe roulée faite à base de poivrons farci de fromage frais relevé d’ail..."

Lire la recette

Roulades de saumon fumé au noix et roquefort sur un lit de salade frisée

Du roquefort adouci par de la crème fraîche fouettée en chantilly . D'autre part: une mise en bouche absolument fabuleuse à base de saumon fumé prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Grignottes de poulet épicé à l'antillaise

Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.

Lire la recette

Bouchées de cœurs de palmier au magret de canard fumé

Coeur de palmier + magrets de canard fumés = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une petite mise en bouche très gourmande parfaite pour débuter un bon repas ou pour accompagner..."

Lire la recette

Mousse de foies de volaille

À servir en entrées froides et prêtes en 20 minutes. Cette recette de mousses est très facile à réaliser. Les internautes disent: "les foies de volailles sont une petite merveille délicieuse et pas chère du."

Lire la recette

  Je cherche
 

Rillette de maquereau fumé

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."

Lire la recette

Roulades de sardines marinées et farcies au chèvre frais

Une préparation de poissons marinés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes. Le mot du chef: "des sardines délicieusement citronnées farcies avec du fromage de chèvre aux jeunes oignons et..."

Lire la recette

Asperges vertes frites

Je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes frits à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "croquantes en surface et fondantes à l’intérieur, les asperges frites sont une entrée très..."

Lire la recette

Cappuccino de fanes de radis et navets

Etonnante cette recette qui utilise les fanes fraiches des navets et des radis qui ont un superbe goût légèrement poivré. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des fanes de radis.

Lire la recette

Anchois marinés (cuisine basque)

Une préparation très typique du pays basque et succulente à servir sur un lit de roquette fraîche ou encore avec une salade de chicons (endives) crus. Par ailleurs, vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à baser d'anchois? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 25 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Anchois frais au citron (acciughe al limone)

Un antipasti que j’adore, par sa simplicité, son plaisir gustatif très complet et la note gourmande qu’il offre pour débuter un bon repas. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette d'accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Millefeuille de jambon Serano et pruneaux

Alliance de craquant et de moelleux, de salé et de sucré, cette entrée ne peut que faire des adeptes. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le jambon sereno - Serrano dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Roulades de jambon de parme à la ricotta et aux courgettes

Tout frais, tout bon pour un pique-nique gastronomique. Par ailleurs, une délicieuse roulade à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande.

Lire la recette

Espuma ou mousse d'asperges blanches à la fève de tonka

Une belle mise en bouche qui revisite l'accord entre les asperges blanches et l'fève tonka. La petite astuce: "la saveur fine des asperges blanches se prête admirablement à la préparation de mousse..."

Lire la recette

Sardines panées

De jolies petites sardines croustillantes à souhait. Petit conseil: j'adore associer les saveurs des sardines avec les poissons pour concocter une entrée chaude, hors d''oeuvre à se lécher les babines.

Lire la recette

1229 Accompagnement pour apéritif et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0