Accomoder les restes et Plats

Emincé de gigot d'agneau aux champignons de Paris

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le gigot d'agneau. À servir en plats et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "vous avez cuisiné un gigot et il vous en reste une belle quantité, cuisinez donc les restes de..."

Lire la recette

Courgettes farcies au poulet et aux champignons

Avec 2 blancs de poulet, des champignons, un oignon et du parmesan, et bien sûr des courgettes, vous réaliserez cette exquise recette. Sans oublier : une préparation de légumes farcis à servir en plats.

Lire la recette

Pain de viande aux feuilles de bettes ou epinards

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la viande hachée. Ce que le chef en dit : "voici un plat très économique qui peut se réaliser avec toutes sortes de restes de..."

Lire la recette

Hachis parmentier au poulet rôti

Poulet + pomme de terre = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une variante très intéressante et toute aussi succulente au hachis parmentier..."

Lire la recette

Turban de boeuf vendômoise

C’est un très beau et très appétissant plat froid, idéal pour l’été que vous réaliserez avec des restes de bœuf bouilli. Petit conseil: un plat froid à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 35 minutes.

Lire la recette

Boeuf mode, 2ème service froid

À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Notre avis: "nous avons vu comment cuisiner et servir un bœuf à la mode."

Lire la recette

Boeuf miroton

Et voici l’art d’accommoder les restes. Petit conseil: un plat à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Pain de viande en charlotte

Que faire d’un reste de pot-au-feu ? Cette délicieuse charlotte. Astuce cuisine: un plat préparé en 45 minutes qui vous laissera déguster le viande du pot aux feux dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Gratin de blettes au veau à l'italienne

Ce plat est parfait pour accomoder des restes de veau. Sans oublier : une préparation de gratin à servir en plats.

Lire la recette

Soufflé de volaille au gruyère

Dimanche vous avez cuisiné un pouletvolail et il vous en reste un peu. Par ailleurs, une préparation de soufflés à servir en plats.

Lire la recette

  Je cherche
 

Fricadelles de boeuf sauce tomate

Une délicieuse sauce tomate à servir en plats qui met en valeur le boeuf de manière si gourmande. Les critiques en parlent: " Accommoder les restes est un véritable art pour toute maitresse de."

Lire la recette

Mousseline de jambon à la florentine (parmesan et épinards)

Cette recette à base de jambon est un régal. Elle associe le parmesan et les épinards pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "il vous reste du jambon que vous n’avez pas."

Lire la recette

Parmentier d’agneau confit à la courge butternut

Prenez un souris d''agneau et des butteur et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "un plat réconfortant à souhait que vous pouvez également préparer avec des restes de gigot..."

Lire la recette

Plats-de-côtes en salade tiède

Une bonne manière d’utiliser un reste de pot-au-feu ou un plat à part entière, cette salade est un plat remarquable et délicieux. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du z000-à pack 2011 aout.

Lire la recette

Tourte de queue de boeuf aux légumes

Prenez une queue de boeuf et des légumes et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "une tourte parfaite pour cuisiner des restes de viande ou de."

Lire la recette

Petits choux farcis de boeuf aux châtaignes

Une préparation de farces que j'adore cuisiner. Elle associe le boeuf et les châtaignes pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "une farce qui sort de l’ordinaire, vous utiliserez soit de la viande hachée fraîche soit un..."

Lire la recette

Parmentier à la queue de boeuf et aux champignons

Vous cherchez une belle plate à base de pomme de terre? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 50 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le conseil du chef: "un reste de queue de bœuf, des pommes de terre et des champignons forment la base de ce plat..."

Lire la recette

Hachis parmentier aux betteraves

Réalisé avec des restes de pot au feu ou de ragoût de bœuf et agrémenté de bacon et de légumes. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du boeuf avec les betteraves pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Beignets de risotto

Réchauffer du risotto donne des résultats extrêmement décevants. Par ailleurs, une préparation de beignets toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Pain de viande de veau aux raisins

Veau, raisin et z000-à pack 2011 sept sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pain de viande à servir en plats. La petite astuce: "vous réaliserez ce pain de viande avec des restes de rôti ou de plat de."

Lire la recette

1725 Accomoder les restes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0