Délice glacé aux loukoums
Un plaisir glacé très complet, constitué de différentes textures, parfait pour satisfaire tous les vrais gourmands.
Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 500 ml de crème glacée à la vanille, en boules
- 250 g de framboises ou de fraises
- 6 loukoums
- 12 biscuits au
Chocolat
- 75 g d’amandes grillées
Ustensiles :
- Un mixeur électrique ou un robot ménager
- 6 grandes coupes hautes à dessert
Les recettes : crèmes glacée (35 recettes)
Préparation
- Mixer les fruits après les avoir nettoyés sous l’eau froide jusqu’à l’obtention d’un coulis. Réserver celui-ci au frais.
- Détailler ensuite chaque loukoum en 8 petits cubes. Réserver.
- Briser et émietter les biscuits au chocolat. Réserver.
Présentation :
- Répartir dans les coupes, en alternant les ingrédients, une couche de crème glacée avec les biscuits émiettés, les dés de loukoum et les amandes grillées.
- Terminer le dressage en nappant le tout avec le coulis de fruits bien frais.
- Servir aussitôt.
Durée : 0 non défini
( 0 non défini
de préparation -
0 non défini de
cuisson)
pour
Rating moyen : 0.0 / 5
par 0 personnes
Vos commentaires & questions