Quelques tranches de ce beau (et bon) dessert devraient convenir parfaitement pour terminer avec gourmandise votre repas de fête.
Pour 6 à 8 personnes :
Ingrédients pour le coulis :
Ustensiles :
Préparation du nougat glacé :
Sortir la crème glacée du congélateur environ 20 à 25 mn avant le début de la préparation, afin qu’elle se ramollisse.
Préparation du coulis de fruits rouges :
Dressage et présentation :
Juste avant de servir, démouler le nougat glacé et le détailler en tranches épaisses d’environ 1 cm d’épaisseur.Accompagnez la dégustation de quelques biscuits secs ou de madeleines moelleuses.
                                                                    Durée
                                    : 20 minutes
                                    ( 15 minutes
                                    de préparation -
                                    5 minutes de
                                    cuisson)
                                                                                                    
pour 6 personnes
                                                                                                    
Rating moyen : 3.5 / 5
                                    par 19 personnes