Recettes de ratatouilles
La ratatouille niçoise
La ratatouille est un merveilleux accompagnement ; idéale à servir avec tous les types de viandes rôties et plus particulièrement avec les volailles grillées au tournebroche - à la peau délicieusement croustillante - ou pour des volailles braisées ou lentement mijotées en cocotte.
Ratatouille facile
Cette recette de ratatouille est la préparation indispensable pour toute table estivale qui se respecte. Tout les légumes vedettes de l’été sont présents : aubergines, poivrons, tomates & courgettes.
Confit de ratatouille
Une finesse – un peu plus élaborée qu’une simple ratatouille – qui sera un complément parfait à une belle volaille rôtie patiemment au tournebroche.
Ratatouille aux légumes rôtis
Voici une ratatouille simple à réaliser et délicieuse. Avec des légumes grillés qui restent bien en forme et fondent dans la bouche.
Œufs de caille à la ratatouille
Une entrée très originale, parfaite pour une belle table de fête. J’aime beaucoup la préparation, particulièrement ingénieuse et élégante.
Tomates farcies à la ratatouille de légumes
Une variante très gourmande pour présenter autrement la ratatouille. Peut aussi être présenté comme entrée légère.
6 Recettes de ratatouilles à base de tomates, aubergines, courgettes et poivrons à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4/5 sur 35 avis