Recettes de légumes farcis

Tomates farcies à la grecque

Une recette de farci froide, délicieuse pour l’été et qi devrait plaire aux enfants. Petit conseil: cette préparation d'accompagnement pour apéritif à base de tomate et yaourt est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Champignons farcis au fromage de chèvre au miel et fines herbes

Ces champignons farcis sont un véritable délice que vous vous ferez un plaisir d’engloutir en guise d’amuse bouche à l’apéro. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du champignon.

Lire la recette

Aubergines à la Provençale

Une délicieuse farce à servir en plats qui met en valeur les aubergines de manière si gourmande. La petite astuce: "des belles coques d’aubergines remplies d’une farce bien aillée, rapidement..."

Lire la recette

Rouleaux de chou farcis

À servir en plats et prêt en 60 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Les internautes disent: "le chou farci est une délicieuse spécialité du terroir, à base de feuilles de chou vert garnies..."

Lire la recette

Poivrons farcis

Un grand classique de la cuisine estivale! Les légumes farcis font partie de mes plats préférés. Sans oublier : une belle combinaison de poivrons et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Tomates farcies à la basquaise

La table est dressée sur la terrasse sous le parasol… le pichet de rosé bien frais trône au centre de la table… Ce plat de tomates farcies fera merveille planté au milieu de ce décor. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les tomates. À servir en plats et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Tomates farcies au fromage de chèvre

Une mise en bouche savoureuse qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates cerises, fromage de chèvre, tomates, etc... Le mot du chef: "cette préparation à la fraîcheur agréable est idéale pour un buffet, un apéritif ou un..."

Lire la recette

Poivrons farcis aux légumes

Poivrons + légumes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "en entrée ou en accompagnement de poisson ou de viande, ces poivrons farcis sont faciles à..."

Lire la recette

Oignons farcis à la viande hachée aux aromates

Des oignons jaunes, rouges et blancs farcis d’une délicieuse préparation à la viande parfumée d’aromates. Astuce cuisine: une belle combinaison d'oignon et de viandes hachées qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Champignons farcis aux foies de canard

Un délicieux légume farci à servir en apéritifs qui met en valeur les champignons de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une petite entrée gourmande et apéritive, à servir avant vos agapes du."

Lire la recette

  Je cherche
 

Courgettes farcies au poulet et aux champignons

Avec 2 blancs de poulet, des champignons, un oignon et du parmesan, et bien sûr des courgettes, vous réaliserez cette exquise recette. Sans oublier : une préparation de légumes farcis à servir en plats.

Lire la recette

Tomates farcies à la mousse de concombre, ricotta et menthe

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 40 minutes de préparation et les ingrédients suivants : tomates, concombre, ricotta, etc... Les internautes disent: "un accompagnement à servir froid, délicieusement léger et."

Lire la recette

Aubergines farcies

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les aubergines dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "pour une présentation très esthétique, l’idéal serait de cuisiner cette recette avec des..."

Lire la recette

Aubergines à la mode de Rio

Aubergines + z000-à pack 2011 aout = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une recette très simple et savoureuse qui vient d’Amérique du."

Lire la recette

Petites tomates farcies à la crème d’herbes et parmesan

Cette préparation d'amuse-bouche à base de tomate et parmesan est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "pour réaliser ce plat, utilisez des tomates-cerises pour un apéritif et des tomates un peu plus..."

Lire la recette

Courgettes rondes farcies aux oeufs brouillés au basilic et parmesan

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes rondes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une entrée très originale et."

Lire la recette

Tomates farcies à la ratatouille de légumes

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une variante très gourmande pour présenter autrement la."

Lire la recette

Citrons verts farcis au thon

Vous cherchez une belle entrée froide à base de citrons verts? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Le mot du chef: "une entrée vite préparée, rafraîchissante et."

Lire la recette

Tomates farcies au taboulé

J'adore associer les saveurs des tomates avec les boulgours pour concocter une entrée froide à se lécher les babines. Notre avis: "un vrai taboulé libanais bien vert dans de belles tomates rouges, ou."

Lire la recette

Petites courgettes froides farcies aux deux riz

Une jolie et savoureuse entrée ou un accompagnement de viande ou de poisson selon votre goût. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes farcis à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

55 Recettes de légumes farcis à base de tomates, courgettes, champignons, aubergines et légumes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, entrées froides et mises en bouche

4.0