Recettes de cailles

Cailles rôties en cocotte aux cerises griottes

La délicatesse des cailles épouse à merveille la saveur chaude et douce des cerises. Par ailleurs, une préparation de sucré salé tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 15 minutes.

Cailles rôties et fricassée de trompettes de la mort

Des petites cailles bien dodues et tendres à souhait, à la peau croustillantes accompagnées d’une superbe poêlée de champignons sauvage, un plaisir simple et très facile à réaliser. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de cailles pour 6 qui se cuisine en 25 minutes.

Cailles au vin rouge à la pancetta et champignons shiitake

Une bonne petite recette française, facile à réaliser. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les cailles et le vin rouge pour vous offrir une recette exquise.

Cailles croustillantes à la sauce à la diable à la moutarde de Dijon

Une préparation irrésistible . Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les cailles dans toute sa splendeur.

Cailles farcies à la liégeoise

Une belle combinaison de cailles et de volaille qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "contrairement à une croyance répandue, les cailles sont disponibles tout au long de..."

Croûtons de caille au foie gras et raisin

Une entrée à la fois rustique et raffinée. Par ailleurs, une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cailles prêtent en 75 minutes et qui sont difficiles à réaliser.

Cailles à la crème d'épices

Tout y est, les volailles, les marrons et les champignons, la taille des volailles est plus réduites et l’assaisonnement nous entrainent vers d’autres cieux. Sans oublier : cette recette à base de volaille est un régal. Elle associe l'épice et les cailles pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Cailles aux truffes noires et aux mousserons

Des petites cailles bien dodues, de belles truffes fraîches et des mousserons « pieds violets », voila un beau début pour cette recette de fête. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les cailles et l 'mousserons.

Cailles rôties aux gousses d'ail en chemises

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cailles, ail, ail en chemise, etc... Notre avis: "une recettes de cailles absolument délicieuse qui vous fera découvrir comment accompagner ces..."

Cailles au foie gras et aux truffes à la nancéenne

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Les internautes disent: "du foie gras et des truffes, symboles de repas de fêtes accompagnent les cailles dans ce plat..."

  Je cherche
 

Cailles confites aux mandarines

Un plat qui vous permet de présenter des cailles confites accompagnées d’une purée de pois chiches très crémeuse. Astuce cuisine: vous cherchez une belle plate à base de cailles? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Cailles rôties aux dattes confites

Voici une belle recette pour offrir à vos invités un réveillon de Noël aux parfums originaux et exotiques . Petit conseil: un plat à base de cailles pour 4 qui se cuisine en 40 minutes.

Cailles fourrées aux truffes à la fine de champagne

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Notre avis: "quoi de plus adorable pour un repas d’amoureux que des petites cailles bien dodues fourrées..."

Cailles rôties à la rhubarbe et aux petits pois

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe les cailles et les rhubarbes pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "une recettes de cailles rôties qui allie la chair délicate des cailles à l'acidité de la..."

Salade de cailles à l'huile d'Argan

Un plat délicieux pour les amoureux des petites cailles, une salade tiède. Par ailleurs, cette recette à base de cailles est un régal. Elle associe l'huile d''argan du Maroc et les z000-à-pack-2011-11 pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.

Cailles farcies aux noix

Cette préparation de farces à base de cailles et noix est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "pour un réveillon en amoureux débutants en cuisine, cette recette, délicieuse mais facile à..."

Cailles farcies au foie gras sur un lit de chou rouge à la cannelle et aux pommes

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cailles. À servir en plats et prêt en 30 minutes. La petite astuce: "bien dodues et bien grasses, elles seront exquises à voir et à manger, sensuellement étendues sur..."

Cailles farcies de choucroute aux cèpes et son foie gras poêlé

Une recette très originale d’inspiration alsacienne qui revisite la tradition. Petit conseil: prenez une caille et des cèpes et 60 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Cailles farcies au foie gras pochées dans un bouillon de poires au réglisse

De belles cailles dodues farcies de foie gras et de poires sont pochées avec des poires dans un subtil bouillon de volaille aromatisé au réglisse. D'autre part: cette préparation de bouillon à base de cailles et foie gras est d'une gourmandise absolue.

Cailles au raisin et au verjus

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des cailles. Les critiques en parlent: "une recette classique."

Cailles aux raisins en feuilles de vigne

Un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : cailles, feuilles de vigne, raisin, etc... Le mot du chef: "au début de l’automne, les raisins sont mûrs et les cailles bien dodues, les cailles sont..."

Cailles pochées en vessie de porc

Une préparation qui peut étonner, mais vraiment merveilleuse pour les parfums divins et les saveurs qui d’en dégagent au moment de la présentation. Pensez-y : volaille, cailles et truffe sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats.

Tourtes feuilletées de cailles aux choux et aux châtaignes

Un plat vraiment excellent qui mêle des saveurs et des textures d’une manière vraiment agréable. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 35 minutes. Il associe les cailles et les choux pour vous offrir une recette exquise.

23 Recettes de cailles pour réaliser des volailles rôties, cailles rôties, volaille de noël et volailles farcies à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!