Un délicieux carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. La petite astuce: "une combinaison d’ingrédients à laquelle on ne songerait pas forcement, mais le duo haddock et..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."
Lire la recette
Pain + poisson fumé = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "pratique à emporter avec soi pour un repas en plein air ou un buffet."
Lire la recette
Un délicieux oeuf poché à servir en plats qui met en valeur le haddock de manière si gourmande. Les internautes disent: "un risotto à servir en automne ou en hiver, et qui vous réchauffera lors des fraîches..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du fruit de mer avec les pâtes italiennes pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "pour varier les plats de pâtes durant l’hiver, voici ces délicieuses."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en plats et prêt en 20 minutes. Le conseil du chef: "
Poisson du nord et des mers froides poché dans le lait qui adoucit sa."
Lire la recette
De délicieuses petites bouchées de riz à servir avec l’apéritif. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en mises en bouche et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Une recette très simple pour préparer du haddock tout simplement accompagné d’une délicieuse purée et d’une crème d’ail pour réveiller le tout. D'autre part: j'adore associer les saveurs du haddock avec les pommes de terre pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de crumble toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 20 minutes. Le conseil du chef: "après la folie des crumbles sucrés voici la vogue des Crumble salés, celui allie poisson et..."
Lire la recette
Un véritable « potage-repas » . D'autre part: vous cherchez un beau potage à base de poissons? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 50 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Haddock + choux = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation que j’aime beaucoup pour sa très belle combinaison d’ingrédients très..."
Lire la recette
Une préparation de carpaccio à servir en entrées froides. Le mot du chef: "une belle entrée très savoureuse et qui combine à merveille des ingrédients qui ne se..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le haddock. À servir en potages et prêt en 40 minutes. Ce que le chef en dit : "le lait battu est un ingrédient de base très fréquemment utilisé dans la gastronomie..."
Lire la recette
13 Recettes au haddock (poisson) pour réaliser des carpaccio à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et potages