C’est un potage très populaire au Portugal, probablement originaire d’Algarve. Sans oublier : les choux dans toute sa splendeur. Associé aux chorizos, ce potage rapide à préparer (20 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Haddock + choux = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "une préparation que j’aime beaucoup pour sa très belle combinaison d’ingrédients très..."
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les poissons et l 'morues. Le mot du chef: "plus portugaise qu’antillaise cette recette, ces beignets de morue sont une union entre les accras..."
Lire la recette
Un accompagnement à base de haricots pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Le mot du chef: "cuits avec des lardons et des tomates, les haricots beurre ont une saveur."
Lire la recette
4 Recettes de cuisine portugaise (portugal) pour réaliser des soupes à base de choux et poissons à servir en potages