Recettes au raifort

Petits choux à la crème d'oeufs saumon

Une mise en bouche qui mettra en appétit vos invités à l'heure de l'apéro. Sans oublier : une mise en bouche absolument fabuleuse à base des oeufs de saumon prête en 15 minutes et qui est très facile à réaliser.

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Salade tiède de céleri-rave au raifort et au parmesan

Une composition magnifique, riche en saveurs et en parfums. Petit conseil: parmesan, céleri-rave et fèves sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Anguille fumée au poireau, chantilly au raifort

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'anguille fumée. Le conseil du chef: "une association particulièrement réussie pour une belle entrée de fête, gourmande et..."

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Chantilly au raifort et à l’aneth

Une sauce très originale pour accompagner les asperges blanches ou vertes et qui fera merveille également avec du saumon. D'autre part: un accompagnement à base de raifort pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.

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Raifort à la crème citronnée

Un peu méconnu (ou délaissé) chez nous, nos voisins allemands ou anglo-saxons savent apprécier le raifort pour sa saveur piquante et agréablement rafraichissante. Sans oublier : un délicieux accompagnement viandes à servir en accompagnement pour pot aux feux qui met en valeur le raifort de manière si gourmande.

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Pot au feu de pigeons au raifort

Bien que la chair du pigeon soit par nature un peu moins tendre, une bonne recette permet d’en révéler les saveurs chaudes et originales. Sans oublier : un plat savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pigeons, raifort, volaille, etc...

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Huîtres tièdes au raifort

Parfait pour l’apéritif ou en guise d’entrée de fête, ces huîtres passées quelques minutes sous le grill du four sont délicieusement relevées par le raifort. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les huîtres. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 60 minutes.

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Anguilles fumées aux poireaux, chantilly au raifort

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les anguilles fumées. À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 45 minutes. Le conseil du chef: "une belle recette d’origine normande, et qui propose avec beaucoup d’élégance une combinaison..."

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Sauce à la moutarde au raifort

Une sauce qui allie la force du raifort avec la fraîcheur des herbes. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'estragon.

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Pommes de terre nouvelles, betterave rouge, fromage frais et raifort

Une manière délicieuse d’apprêter des pommes de terre nouvelles . Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pommes de terre nouvelles. À servir en accompagnement et prêt en 45 minutes.

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10 Recettes au raifort pour réaliser des chantilly à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

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