Une mise en bouche qui mettra en appétit vos invités à l'heure de l'apéro. Sans oublier : une mise en bouche absolument fabuleuse à base des oeufs de saumon prête en 15 minutes et qui est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'anguille fumée. Le conseil du chef: "une association particulièrement réussie pour une belle entrée de fête, gourmande et..."
Lire la recette
Une sauce très originale pour accompagner les asperges blanches ou vertes et qui fera merveille également avec du saumon. D'autre part: un accompagnement à base de raifort pour 4 qui se cuisine en 10 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les anguilles fumées. À servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre et prêt en 45 minutes. Le conseil du chef: "une belle recette d’origine normande, et qui propose avec beaucoup d’élégance une combinaison..."
Lire la recette
36 Raifort et Chantilly à base de chocolat, crème fraîche, fraises, bananes et raifort à servir en desserts, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche