Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."
Lire la recette
Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
La cuisson en croûte de sel est parfaite pour préparer des poissons entiers comme la dorade. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de daurades - dorade prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."
Lire la recette
Cette terrine est très belle lorsqu’on la coupe, elle est également très bonne, légère et assez facile à faire, mélangeant des poissons à chair blanche et du saumon, plus des herbes vertes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.
Lire la recette
Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Par ailleurs, cette préparation de crème d''herbes à base d'anchois et herbes fraîches est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une délicieuse rillett à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le thon de manière si gourmande. Notre avis: "délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, ou en entrée avec un vin blanc sec tartinées..."
Lire la recette
De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
Lire la recette
Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
Lire la recette
Une recette à base de sardines qui propose une association qui fonctionne très bien, et particulièrement populaire de la Grèce au Portugal. Pensez-y : les sardines dans toute sa splendeur. Associés aux herbes fraîches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
414 Herbes fraîches et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche