Herbes fraîches et Poissons

Pavé de thon rouge au vinaigre et aux herbes fraîches

Les thons rouges dans toute sa splendeur. Associé aux herbes fraîches, ce plat rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "la chair du thon rouge offre en bouche le plaisir d'une texture proche d'une viande tendre et..."

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Saumon confit à l’huile et aux herbes

Une variation du saumon préparé cru en marinade à l’huile d’olive et à préparer au four à 60 °C. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 5 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.

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Dorade en croûte de sel aux herbes

La cuisson en croûte de sel est parfaite pour préparer des poissons entiers comme la dorade. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de daurades - dorade prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

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Pavés de cabillaud au gingembre et aux baies roses

Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le cabillaud dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "une sauce originale et relevée pour accompagner quelques beaux pavés de filet de..."

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Terrines de poisson aux herbes

Cette terrine est très belle lorsqu’on la coupe, elle est également très bonne, légère et assez facile à faire, mélangeant des poissons à chair blanche et du saumon, plus des herbes vertes. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du poisson.

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Anchois à la crème d'herbes

Des petits anchois frais dans une onctueuse et subtile crème à base d’œufs durs, de persil et de câpres qui les « cuit » doucement. Par ailleurs, cette préparation de crème d''herbes à base d'anchois et herbes fraîches est d'une gourmandise absolue.

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Rillettes de thon

Une délicieuse rillett à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le thon de manière si gourmande. Notre avis: "délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, ou en entrée avec un vin blanc sec tartinées..."

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Saumon à la parisienne

De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

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Saumon au sel gris, purée de cresson

Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

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Sardines au vert

Une recette à base de sardines qui propose une association qui fonctionne très bien, et particulièrement populaire de la Grèce au Portugal. Pensez-y : les sardines dans toute sa splendeur. Associés aux herbes fraîches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (30 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs.

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414 Herbes fraîches et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

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