Je craque totalement quand je prépare cette recette des accompagnements pour volailles à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser. La petite astuce: "il s’agit d’une purée de courge sautée puis lentement mijotée et que l’on écrase..."
Lire la recette
Prenez une courge et des vanilles et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "la belle couleur orange sera superbe mise en pots et la saveur de la courge associée à la vanille..."
Lire la recette
C’est l’histoire de Cendrillon . Petit conseil: une préparation de soupe que j'adore cuisiner. Elle associe les courges et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Un exquis plat pour l’automne, illuminé par les somptueuses couleurs du potiron et des coings. D'autre part: cette préparation de tajines, tagines à base de veau et coings sont d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une préparation de velouté à servir en potages. Le mot du chef: "un petit potage gastronomique dont je raffole, pour sa finesse."
Lire la recette
Un
accompagnement idéal à servir avec une viande braisée. Sans oublier : un accompagnement préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les courgettes dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un délicieux chutney de courge agrémenté de nombreuses épices que j’adore servir avec du fromage ou de la viande froide. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courges.
Lire la recette
Prenez une courge et des coriandres et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "une recette qui change des traditionnelles compotes de pommes et de poires et qui permet..."
Lire la recette
Prenez un souris d''agneau et des butteur et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "un plat réconfortant à souhait que vous pouvez également préparer avec des restes de gigot..."
Lire la recette
Les scampis, décortiqués, cuisent dans une sauce à base de graines de courge écrasées et de tomates. Astuce cuisine: cette recette à base de scampis est un régal. Elle associe les courges et les fruits de mer pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
10 Recettes aux courges pour réaliser des soupes à servir en accompagnements, plats et potages