Un plat absolument fabuleux à base de boeuf prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "un excellent plat avec des morceaux de bœuf, des légumes et des aromates qui cuisent ensemble..."
Lire la recette
La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les palerons de boeuf et l'ovin rouge. Ce que le chef en dit : "un merveilleux plat mijoté des plus."
Lire la recette
Un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster les aiguillettes de boeuf dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "l’aiguillette de bœuf est aussi appelée."
Lire la recette
Vous cherchez une belle entrée froide à base de joue de boeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 45 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Ce que le chef en dit : "dans un 1er temps, des joues de bœuf cuisent 4 h avec des carottes et une garniture aromatique et..."
Lire la recette
Une recette de plat mijoté originaire du Gard qui était une recette traditionnelle des bateliers du Rhône et paysans de Camargue. Astuce cuisine: un plat préparé en 25 minutes qui vous laissera déguster le joue de boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Prenez un boeuf et des vins blancs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "du bœuf dans la culotte, la pointe ou l’aiguillette, un pied de veau, des légumes et des..."
Lire la recette
Une belle combinaison de souris d''agneau et de poivrons qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "chez nous l’agneau est souvent sur notre table et j’avais acheté 8 belles."
Lire la recette
Voici un plat qui vous procurera un plaisir intense par les arômes qu’il dégage. Par ailleurs, prenez une queue de boeuf et des boeufs et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une recette de ragoût d’agneau très rustique que j’adore. Par ailleurs, une préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Les joues de bœuf sont un régal absolu. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de viandes braisées à servir en plats. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.
Lire la recette
Anchois, piment, vin rouge et ails ajoutent leurs parfums à cet agneau braisé dans sa sauce. Sans oublier : un plat à base de collier d''agneau pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les palettes de porc. À servir en plats et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la Angleterre à base de boeuf et betteraves. Notre avis: "une vieille recette anglaise qui propose un ragoût classique avec de la viande de bœuf et des..."
Lire la recette
Chez nous, nous adorons l'orge (qui remplace agréablement les pommes de terre). Pensez-y : prenez un boeuf et des orges et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
15 Recettes de viandes braisées à base de boeuf, agneau, romarin, joue de boeuf et vin blanc à servir en plats