Le plat idéal pour un repas de Pâques car sa cuisson longue laisse le temps de préparer les autres plats du repas. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du gigot D ''''agneau.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de risotto à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "une préparation traditionnelle du risotto dans l’Italie du nord, élaborée à partir..."
Lire la recette
Une recette de risotto très simple et délicieusement parfumée à la sauge fraîche. D'autre part: À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Cette recette de risotto est très facile à réaliser.
Lire la recette
Une recette de lotte succulente et très simple à préparer . Astuce cuisine: une belle combinaison de lottes, lotes et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Choux de Bruxelles et saucisses fumées, tentant ? Le tout parfumé aux herbes du jardin pour réveiller les saveurs. Pensez-y : cette recette à base de choux de Bruxelles est un régal. Elle associe les saucisses et les sauges pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
Un plat à baser d'agneau pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. La petite astuce: "la recette d'agneau idéale pour le repas familial traditionnel du jour de."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux
« rôti » de cabillaud déposé sur un
lit de pommes de terres..."
Lire la recette
Une préparation de plats de brasserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce plat en plus ou moins 35 minutes. Notre avis: "un plat de brasserie version."
Lire la recette
Rôti de porc + sauge = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les critiques en parlent: "cuit tel quel, le rôti de porc a souvent tendance à se dessécher lors de sa cuisson au..."
Lire la recette
Une préparation de cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe les pigeons et les lards pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "une recette très simple et très goûteuse pour préparer ces délicieuses."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pigeonneau. Notre avis: "moelleux et parfumés, les pigeons cuisent doucement dans une cocotte avec des herbes et baies..."
Lire la recette
Une
variante de risotto agréablement accompagnée de griottes
et présentée dans un délicieux feuilleté. Astuce cuisine: prenez un riz arbori et des cerises griotte et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Un bel oison, bien dodu et bien musclé, nourri aux grains sera un régal en ces jours de fêtes. Pensez-y : une belle combinaison des oisons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de légumes nouveaux? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "lorsque la sauge fleurie elle illumine le jardin."
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une alliance mer-terre très réussie, une cuisine légère et savoureuse qui allie les soles avec..."
Lire la recette
Rien de tel que ces délicieux rougets, délicatement rôtis au four dans un jus court et très parfumé. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rougets et les sauges pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une recette festive, parfaite pour les amateurs de plats mijotés. Sans oublier : une préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Mignon de porc + sauge = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une recette que."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du rôti de veau. Les internautes disent: "un rôti de veau cuit au four et des coings cuits dans de la crème, du miel et de la..."
Lire la recette
Une jolie préparation pour cuisiner ces batraciens si délicieux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs des cuisses de grenouilles avec les sauges pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
1725 Sauge et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau