Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."
Lire la recette
Une recette
très rapide à réaliser qui propose quelques légumes
sautés encore croquants relevés par les épices
accompagnés de morceaux de bœuf caramélisés
avec les sucs de cuisson. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de wok à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Lotte
et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé
de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Si bonne et si facile à réaliser qu’elle devient un classique des dîner d’hiver. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de poireaux pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Un plat très vitaminé qui met en valeur la saveur des Saint-Jacques. D'autre part: noix de saint jacques, carottes et poireaux sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de wok à servir en plats.
Lire la recette
Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe les poireaux et les oignons pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "une autre manière de préparer un gratin de pommes de terre, un peu différente du traditionnel..."
Lire la recette
Le petit
salé et le stoemp aux poireaux sont très bons pris séparément
mais deviennent d’autant plus intéressants quand ils
sont préparés ensembles. Par ailleurs, j'adore associer les saveurs du porc avec les poireaux pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du jambonneau avec les légumes pour concocter un plat à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat traditionnel et typique du Béarn."
Lire la recette
Du turbot tout frais en direct de l’étal du poissonnier accompagnés de quelques légumes nouveaux. Petit conseil: un plat à base de turbots pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Une recette qui sent la Bretagne et de saison puisqu’en ce moment les Saint-Jacques abondent. Astuce cuisine: les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associé au sarrasin, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une combinaison qu’il fallait oser, mais le résultat est succulent ! L’utilisation de chair à saucisse donne une viande moins sèche que l’utilisation de hachis de bœuf, comme dans une sauce bolognaise, p. Par ailleurs, vous cherchez une belle plate à base de macaronis? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Il y a encore des soirées fraîches où on apprécie des plats chauds. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : poireaux, roquefort, fromage, etc...
Lire la recette
Une tarte salée aux allures de quiche. Pensez-y : une belle combinaison de poireaux et de pavot qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Un plat vite préparé pour un dîner entre amis ou simplement familial. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les saumons et les poireaux pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Une bouffée de printemps dans l’assiette avec un poisson remarquable. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lieu jaune.
Lire la recette
Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."
Lire la recette
La combinaison parfaite ! Quelques belles tranches de pancetta dorées et croustillantes servies sur un risotto préparé aux poireaux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pancetta avec les poireaux pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe les raies et le vinaigre balsamique pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "un classique succulent, revisité par l’ajout de vinaigre balsamiqueà un beurre noisette très..."
Lire la recette
Un plat à base de sandre pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une recette succulente que j’ai eu le plaisir de déguster dans une petite auberge du Cher, par..."
Lire la recette
Gigot d'agneau + céleri-rave = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "un magnifique pot au feu à base de gigot d’agneau accompagné de tout les légumes de..."
Lire la recette
1725 Poireaux et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau