Du turbot tout frais en direct de l’étal du poissonnier accompagnés de quelques légumes nouveaux. Une recette toute simple mais si délicieuse.
Ingrédients pour 6 personnes :
Préparation des ingrédients :
Epluchez et hachez fins les échalotes, oignons, céleri et poireaux.Préparation :
Dans une casserole, mettez le beurre à chauffer, quand il mousse y versez les légumes hachés.
Durée
: 70 minutes
( 30 minutes
de préparation -
40 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
Dominique
J'ai essayé cette recette hier et c'était excellent. En plus, très facile à réaliser quand on a des invités vu que tout va au four. Au lieu d'utiliser des filets de turbot, j'ai déposé le turbot (vidé) en entier sur le lit de légumes, et levé les filets au moment de servir.
Alain Lambotte
Tubot aux petits légumes nouveaux et vin blanc Recette "aficaine" ?