Homards et Recette de fête - cuisine de fête

Cassolette de crustacées au homard breton, langoustines et coquilles saint jacques

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."

Lire la recette

Homard à la mode de Bretagne

Retour aux origines, le homard cuisiné tel qu’on le fait traditionnellement en Bretagne, là où on le pêche. D'autre part: j'adore associer les saveurs du homard avec les champagnes pour concocter un plat à se lécher les babines.

Lire la recette

Homards à l’armoricaine

Une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 15 minutes va régaler tous vos invités. Le conseil du chef: "malgré les doutes de certains quand à son origine bretonne, le homard est définitivement breton..."

Lire la recette

Homard aux avocats à l'orange et au sésame

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe les homards et les avocats pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "une entrée très raffinée, parfaite pour débuter un repas."

Lire la recette

Velouté de cresson et son capuccino de homard

Une belle entrée extrêmement savoureuse et d’un bel effet visuel. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de cresson prêtent en 35 minutes et qui sont moyennement faciles à réaliser.

Lire la recette

Canapés au homard

Une mise en bouche préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur. La petite astuce: "un antipasti de fête."

Lire la recette

Lotte aux poireaux, asperges vertes et tranches de homard

Lotte et poireaux, un couple parfait mais notre cher homard a décidé de venir jouer le trouble fêtes. Sans oublier : une belle combinaison de lottes, lotes et d'asperge verte qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Poularde de Bresse au homard breton

Un « pot-au-feu » très succulent, composé de morceaux de homard et de poularde, préparés dans une belle réduction. Sans oublier : vous cherchez une belle plate à base de poulardes de Bresse? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

Homard poché à la mangue et au daïkon

Une entrée de fête, proposant une présentation exotique et délicieusement originale pour le homard. Petit conseil: homards + mangues = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Ravioles de homard et foie gras au bouillon parfumé

Une entrée de fête d'une extrême délicatesse où les ravioles renferment des morceaux de homard et de foie gras. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les homards dans toute sa splendeur.

Lire la recette

  Je cherche
 

Homard, girolles et écrasé de rattes, réduction de pinot gris.

Une belle plate qui revisite l'accord entre les homards et l 'girolles. Les critiques en parlent: "un plat de fête exceptionnel, un homard cuit dans une nage, des girolles cuites avec le corail du..."

Lire la recette

Cassolette de Saint-Jacques au homard breton

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les homards bretons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une somptueuse préparation pour un repas."

Lire la recette

Homard poêlé et son beurre de crustacés

Le homard est saisi dans une poêle très chaude où il va cuire. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard.

Lire la recette

Homard à la sauce madère, New-burg

Prenez un homard et des madères et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "le grand Escoffier dit dans son livre de recette que le homard à la New-burg se fait de deux..."

Lire la recette

Homard et spaghetti au fumet de truffe

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "délicieux, très facile à faire rapidement, ce plat est idéal pour un dîner improvisé ou si..."

Lire la recette

Homard breton mijoté aux petits légumes

Une de mes présentations préférées pour le homard . D'autre part: un plat à base de homards pour 4 qui se cuisine en 45 minutes.

Lire la recette

Homard Thermidor

Un grand classique de la gastronomie française qui n’est pas difficile à réaliser. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les homards. À servir en plats et prêt en 35 minutes.

Lire la recette

Nids de pâtes aux truffes et homard

Une belle plate qui revisite l'accord entre les spaghettis et l 'truffe. Le conseil du chef: "même une débutante peut réussir ce plat, il suffit de savoir lire le temps de cuisson sur le..."

Lire la recette

Homard en salade, à la mandarine

Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les homards et l 'mandarines. Les internautes disent: "une belle salade qui offre une alliance de fraîcheurs et de."

Lire la recette

Homard bleu breton, jus aux fruits de mer, risotto safrané

Prenez un homard breton et des fruits de mer et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un plat magnifique dans lequel les saveurs se mêlent."

Lire la recette

562 Homards et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0