Feta et Entrées et hors d'oeuvres

Salade d'aubergines grillées à la féta et aux tomates confites

Une belle combinaison des aubergines et des tomates qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "cette salade originale et très esthétique se prépare assez."

Lire la recette

Quiche aux aubergines et Feta

L’idée de cette quiche m’est venue après un excellent repas dans un restaurant grec traditionnel (oui ça existe !) dans lequel j’ai goûté un mélange Feta et aubergines servi dans un pain pita. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : aubergines, feta, pâte brisée, etc...

Lire la recette

Salade grecque à la pastèque

Une salade fraîche et savoureuse pour les journées chaudes d’été. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les pastèques. À servir en entrées froides et prêtes en 10 minutes.

Lire la recette

Tarte aux courgettes feta et ricotta

J'adore associer les saveurs des courgettes avec les fetas pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "une délicieuse tarte salée parfaite pour."

Lire la recette

Caké fèves et olives à la féta

Fèves, Olive et feta sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "le vert et le blanc colorent ce cake salé."

Lire la recette

Terrine de courgettes au cresson et tomates confites

À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très facile à réaliser. Les internautes disent: "une terrine végétale que j’adore, pour son alliance presque « magique » entre les courgettes,..."

Lire la recette

Salade de quinoa à la féta, brocolis et radis

Une salade parfaite pour l’été pour un petit brunch végétarien. Astuce cuisine: cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe le quinoa et la feta pour vous offrir une recette exquise.

Lire la recette

Salade de pastèque à la feta, aux olives et menthe fraîche

Les pastèques dans toute sa splendeur. Associée aux fetas, cette entrée froide rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "une salade légère et rafraîchissante, très rapidement."

Lire la recette

Salade de feta aux croûtons frits et aux épinards

J’aime particulièrement cette salade qui propose un mélange subtil d’ingrédients très différents par leur texture et pour sa préparation mi-chaude, mi-froide. Pensez-y : un accompagnement absolument fabuleux à base de feta prête en 10 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Salade de feta aux artichauts, olives et citron confit

Cette recette à base de feta est un régal. Elle associe les artichauts et le citron confit pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Ce que le chef en dit : "une belle combinaison estivale d’ingrédients cuits et crus, le tout parfumé aux agrumes et aux..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Salade d'épinards frais, petits pois et feta fraîche

Une « salade-repas » . Astuce cuisine: une belle combinaison d'epinard et de petits pois qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Salade de chicons à la feta et vinaigrette à la confiture de framboises

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chicon. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Le mot du chef: "j’adore le chicon cru – présenté en salade – mais encore plus tel qu’il est préparé dans..."

Lire la recette

Cake au saumon à la féta et à la fève tonka

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de cakes salés est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "les cakes salés sont devenus incontournables et on peut marier les ingrédients à l’infini,..."

Lire la recette

1229 Feta et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0