Spéculoos (biscuit)

Le Spéculoos est le biscuit belge par excellence. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le spéculoos. À servir en desserts et prêt en 10 minutes.

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Poires pochées au vin rouge aux épices

Je craque totalement quand je prépare cette recette de desserts aux fruits à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Le conseil du chef: "imaginez une seconde des poires qui ont barboté 12 h dans un vin chaud aux..."

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Massala chai (thé aux épices)

Une petite recette indienne que j’ai découverte lors d’un petit arrêt le long d’une route au Rajasthan. Sans oublier : Épice + thé = succès garanti. En 5 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Pain d’épices moelleux

Prenez une épice et des miels et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "pour un goûter ou dessert de pique-nique ou un réconfort lors d’une randonnée, voici une..."

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L'hypocras (l'apéritif épicé - recette du XVe siècle)

Notre recette d’aujourd’hui est donnée plus à titre anecdotique qu’à titre gastronomique. D'autre part: vin blanc + clou de girofle = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

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Agneau Korma

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Ce que le chef en dit : "une recette d’agneau est absolument."

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Pigeon farci au foie gras aux pommes épicées

Une belle combinaison de pigeons et de pomme qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "les pigeons dodus à la fin de l’été se marient très bien avec les pommes qui arrivent à..."

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Granite de Beaume de Venise aux épices

Un délicieux accompagnement pour foie gras à servir en desserts qui met en valeur le clou de girofle de manière si gourmande. La petite astuce: "un granité à base d’un magnifique vin doux qui s’invite si souvent sur nos tables de..."

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Garam Massala

Un mélange d’épices qui nous vient du Nord de l’Inde où il en existe de nombreuses variantes. D'autre part: prenez une épice et des cardamomes et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Gingerbread

Traditionnellement servis pendant la période de Noël, ces délicieux biscuits au gingembre et à la cannelle sont des friandises de fêtes. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des 4 épices.

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  Je cherche
 

Carpaccio de figues aux framboises et sirop de banyuls

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du banyuls. Le conseil du chef: "certes, c’est un nom de recette idéal pour frimer alors que ce ne sont jamais que quelques figues..."

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Brioche perdue aux épices

Une préparation de pain perdu que j'adore cuisiner. Elle associe l'épice et les pains briochés pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "pourquoi pas parmi les 13 desserts de Noël, cette brioche perdue délicatement parfumée aux..."

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Cookies aux raisins et épices

Un parfum de pain d’épices pour des cookies raffinés qui fondent dans la bouche dès qu’on les croque, quelques cuillerées d’épices, des raisins blonds gorgés de soleil, une préparation simple et une cuisson rapide, aucune raison de s’en priver. Par ailleurs, raisins secs, épice et Cannelle sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cookies, biscuits à servir en desserts.

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73 Epice et Cannelle pour réaliser des boisson, friandises, biscuits, desserts aux fruits et patisserie à servir en desserts, plats, mignardise, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0