Un potage parfait en guise d’entrée. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs des châtaignes avec les pommes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du butteur avec les châtaignes pour concocter un potage à se lécher les babines. Notre avis: "un velouté très Halloween mais qui ne renie pas un certain air de fêtes de."
Lire la recette
Des noix de Saint-Jacques posées sur un velouté crémeux de potimarron et de châtaignes. Petit conseil: potimarron, châtaigne et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de velouté à servir en potages.
Lire la recette
Un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : châtaignes, lardons, girolles, etc... Notre avis: "on oublie bien souvent que la belle châtaigne fut pendant longtemps la base de notre alimentation..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les cèpes. À servir en potages et prêt en 30 minutes. Le mot du chef: "profitez des trésors de l’automne pour cuisiner ce délicieux."
Lire la recette
Un velouté exquis idéal pour attaquer un repas de fête de manière grandiose. D'autre part: cette préparation de soupe à base de châtaignes et foie gras est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Un délicieux potage de fête à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "un velouté fin et délicat, pour débuter avec style votre repas de."
Lire la recette
Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le canard. À servir en plats et prêt en 15 minutes. Les internautes disent: "un simple plat campagnard, facile à réaliser et."
Lire la recette
Ce plat pour 6 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le canard et les châtaignes pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "lorsque les repas de fêtes sont en petit comité, il est préférable de choisir une volaille plus..."
Lire la recette
Châtaignes, chocolat et z000-à-pack-2011-11 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de gâteaux de Noël à servir en desserts. La petite astuce: "voici un remarquable gâteau aux châtaignes et au chocolat sans."
Lire la recette
Une belle recette, gourmande et généreuse, et qui permet d’accommoder avec une délicieuse farce très festive un poulet rôti de manière originale et savoureuse. Pensez-y : j'adore associer les saveurs du poulet avec les foies gras pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Un sauté de chou rouge et des châtaignes accompagnent des lamelles de magret de canard bien saignant et une sauce aigre-douce. Sans oublier : magrets de canard, chou rouge et châtaignes sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de magrets de canard poêlé à servir en plats.
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les châtaignes et l'000-2011-09/1. Ce que le chef en dit : "une recette campagnarde que l’on préparait dans les régions de."
Lire la recette
Une confiture qui sent bon les fêtes de fin d’année. Sans oublier : une préparation de confitures à servir en desserts.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."
Lire la recette
Un délicieux velouté à servir en potages qui met en valeur les châtaignes de manière si gourmande. Les internautes disent: "un petit velouté qui sent bon les fêtes et le mois de."
Lire la recette
Une recette rustique faire de peu mais excellente. Pensez-y : choux, châtaignes et 000-2011-09/1 sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de légumes farcis à servir en plats.
Lire la recette
Un velouté forestier aux accents bien prononcés. Astuce cuisine: un potage absolument fabuleux à base de châtaignes prête en 45 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 60 minutes qui vous laissera déguster le lièvre dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une sympathique et savoureuse terrine pour cuire au four ou faire des."
Lire la recette
671 Châtaignes et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides