Oeufs en meurette

Une entrée chaude à base de vin rouge pour 4 qui se cuisine en 20 minutes. Les internautes disent: "je vous propose aujourd’hui un grand classique de nos brasseries qui est en fait un plat..."

Lire la recette

Oeuf cocotte au foie gras

Les variations sur base de l’œuf cocotte sont innombrables. Sans oublier : une préparation de n'oeuf cocotte que j'adore cuisiner. Elle associe l'oeuf et le foie gras pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Omelette au chorizo et aux oignons

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Notre avis: "voilà une préparation dont je raffole, surtout comme plat rapidement cuisiné et à partager entre..."

Lire la recette

L’omelette aux truffes

Une belle entrée chaude, hors d''oeuvre qui revisite l'accord entre les truffes noires et l'oeuf. Les critiques en parlent: "un régal absolu et un parfum à se."

Lire la recette

Oeufs à la truffe en coque

Comme des œufs à la coque mais pas tout à fait. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de truffe prête en 15 minutes et qui est facile à réaliser.

Lire la recette

Brouillade à la truffe noire

Une préparation d'omelettes à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée gourmande qui pourra également très bien convenir pour le brunch du jour..."

Lire la recette

Oeufs brouillés au caviar

Une entrée chic et savoureuse pour Pâques. Pensez-y : oeuf + caviar = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Omelette aux asperges de Malines

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'asperge de malines. Notre avis: "profitons de la saison des asperges de Malines pour déguster un autre grand classique après les..."

Lire la recette

Omelette grand-mère

Une belle plate qui revisite l'accord entre les oeufs et l 'persil. Les internautes disent: "toute simple et vraiment savoureuse, cette omelette se cuisine avec du persil et des croûtons..."

Lire la recette

Oeufs à la coque aux morilles et vieux comté

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Oeufs cocotte aux asperges et à l’oseille

Quoi de plus à propos qu’une petite recette aux oeufs pour le jour de Pâques ? Après avoir été à la chasse aux œufs ce matin, vous pourrez vous régaler avec cet œuf cocotte accompagné d’un concentré d’extrait de verdure printanière grâce aux asperges, l’oseille et le cerfeuil. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oeufs et l'asperge verte.

Lire la recette

Tortilla moelleuse au saumon fumé

Une préparation très originale de la tortilla, qui lui apporte un supplément de moelleux et de saveur. Sans oublier : une entrée chaude à base d'oeuf pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.

Lire la recette

Oeufs parfumés aux fines herbes

Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 6 se préparent en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oeuf et les fines herbes pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "grace à la propriété poreuse de la coquille des œufs, essayez sans tarder cette recette afin de..."

Lire la recette

Œufs cocotte aux pointes d’asperges et mascarpone

Une recette d’œufs cocottes parfaite pour un brunch à Pâques. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette d'oeuf cocotte à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

Omelette aux cèpes

Cuisinée à la saison de la cueillette ou plus tard avec des cèpes séchés et réhydratés, cette omelette est aussi parfumée que savoureuse. Petit conseil: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et cèpes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Oeufs cocotte aux morilles et aux asperges

J'adore associer les saveurs de l'oeuf avec les morilles pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Notre avis: "l’œuf cocotte parfait pour accompagner un brunch."

Lire la recette

Omelette au salami (frittata con salame)

Oeuf + z000-hache-viandes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "notre recette d’aujourd’hui est l’adaptation milanaise de la préparation de l’omelette à..."

Lire la recette

L’omelette surprise

Quand on ouvre cette omelette que trouve-t-on ? Des œufs pochés. Pensez-y : une préparation d'omelettes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.

Lire la recette

Omelette au thon et artichauts

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le thon dans toute sa splendeur. Les critiques en parlent: "avec une petite boite de thon, 2 fonds d’artichauts, un peu de sauce tomate et bien sur des œufs..."

Lire la recette

Omelette double aux tomates et aux herbes

Vous cherchez une belle plate à baser d'oeuf? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 5 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "cette belle omelette épaisse et délicatement parfumée aux herbes du jardin est vraiment..."

Lire la recette

154 Brunch et Oeuf pour réaliser des omelettes, oeufs pochés, salades, oeufs à la coque et oeufs brouillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrée chaude et mises en bouche

4.0