Agrumes et Recettes de Noël

Canard à l’orange

Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."

Lire la recette

Crevettes grises poêlées à la coriandre et au citron vert

Une préparation de poêlées toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée chaude, hors d''oeuvre en plus ou moins 30 minutes. Notre avis: "une petite entrée de fête très fine et simple à préparer, proposant de délicieuses crevettes..."

Lire la recette

Saint-Jacques aux mandarines

Une entrée et hors-d'oeuvre à base de noix de saint jacques pour 4 qui se cuisine en 10 minutes. Le conseil du chef: "les agrumes sont les amies des Saint-Jacques, c’est."

Lire la recette

Tartare de langoustines aux agrumes

En tapas ou en entrée, ce tartare très simple à réaliser se mange dans de petites coupelles ou sur des tranches grillées de baguette de pain. D'autre part: une délicieuse tartare à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande.

Lire la recette

Langoustines dorées, quenelle de faisselle et émulsion d’agrumes

Ne vos laissez pas impressionner par la longueur de l’intitulé. D'autre part: une belle combinaison de crustacés et de fruits de mer qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Bûche de Noël aux agrumes (pamplemousses, citrons verts et oranges)

Une préparation de gâteaux de Noël que j'adore cuisiner. Elle associe les agrumes et les pamplemousses pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "pour que la bûche soit appréciée à la fin d’un repas de fêtes, il est indispensable qu’elle..."

Lire la recette

Pintade fermière aux agrumes et au miel

Pintades, agrumes et miel sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les critiques en parlent: "la chair de la pintade est particulièrement fine et fondante, elle se prête à une préparation..."

Lire la recette

Vin chaud de Noël aux agrumes et épices (gluhwine)

Qui dit Noël, dit marchés de Noël… et qui oserait visiter un marché de Noël sans se laisser réchauffer quelques délicieux vins chauds ? En plus de vous réchauffer, laissez vous enivrez avec modération par les saveurs des épices et des agrumes mélangés au vin. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.

Lire la recette

Verrines aux deux caviars

J'adore associer les saveurs des aubergines avec les caviars pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "le mariage princier et luxueux de deux ingrédients, faits par nature pour une belle union..."

Lire la recette

Carpaccio de saumon et dorade à l’orange

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une entrée tonique, vitaminée et colorée qui peut être une entrée en matière idéale pour un..."

Lire la recette

  Je cherche
 

Gâteau de Noël alsacien

Ce dessert pour 8 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les fruits confits et les fruits secs pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "il n’y a pas que la Provence qui conserve une tradition de gâteaux de."

Lire la recette

Vin chaud aux oranges et canelle

A préparer la veille d’une randonnée en hiver pour se réconforter en rentrant. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.

Lire la recette

Ecrevisses en gelée herbacée et sa salade de fenouil aux agrumes

Un plat où les sensations gustatives sont étonnantes, mes mariages surprenants et parfaitement réussis. Astuce cuisine: une préparation à base d'écrevisses idéales pour une entrée de fêtes et Noël. Ce plat réalisé en plus ou moins 60 minutes va régaler tous vos invités.

Lire la recette

Canard rôti au miel et zestes d'oranges

Une préparation de canard rôti qui met l’accent sur le contraste savoureux entre l’acidité du zeste d’orange et la douceur caramélisée du miel. Sans oublier : un plat à base de canard pour 4 qui se cuisine en 50 minutes.

Lire la recette

Papillotes de Saint-Jacques aux kumquats et citron de Menton

Une entrée à préparer au tout dernier moment en quelques minutes. D'autre part: une belle combinaison de coquilles saint jacques, st Jacques et de kumquat qui donne à cette entrée chaude, hors d''oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Caviar au pamplemousse et à l'avocat

Une belle combinaison de caviar et de pamplemousses roses qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un régal de fraîcheur, de saveurs variées et d’élégance pour débuter de manière festive un..."

Lire la recette

Bavarois à l’orange aux pistaches et amandes

Une préparation de Bavarois tout en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 30 minutes. Le mot du chef: "l’orange Noël, que les enfants trouvaient autrefois dans leurs souliers, illumine la fin du..."

Lire la recette

Oranges confites douces-amères

Une belle desserte qui revisite l'accord entre les oranges amères et l'orange. Notre avis: "pour déguster à la fin du grand souper de Noël, ces oranges confites dans des saveurs épicées..."

Lire la recette

Gâteau à la châtaigne et aux agrumes

Les châtaignes ont nourri des générations de paysans avec des pains et des gâteaux que confectionnaient des mères de famille imaginatives. Par ailleurs, À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de gâteaux de Noël est très facile à réaliser.

Lire la recette

Confits de mendiants et d’agrumes

Une gourmandise savoureuse pour déguster les fruits secs des desserts de Noël, accompagnés des agrumes, confits doucement et flambés, ils feront bonne figure au milieu des desserts de ce jour de fête. Sans oublier : une belle desserte qui revisite l'accord entre les fruits secs et l'agrume.

Lire la recette

671 Agrumes et Recettes de Noël pour réaliser des volaille de noël, gâteaux de noel, gâteaux, bûches et bûches de noël à base de foie gras, crustacés, volaille, coquilles saint jacques, st jacques et fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts, entrées chaudes, hors d''oeuvre et entrées froides

4.0