Abricot et Desserts

Charlotte aux pruneaux, raisins secs de Malaga et aux abricots secs

Les fruits secs sont un délice de l’hiver, ils rappellent la tradition provençale des treize desserts. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crèmes anglaises à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière.

Lire la recette

Abricots rôtis aux amandes et pistaches

Les abricots bien mûrs, juteux et parfumés de l’été sont parfaits pour réaliser cette recette super simple. Sans oublier : une préparation de desserts aux fruits toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.

Lire la recette

Gâteau au chocolat Sachertorte (Autriche)

À servir en desserts et prêt en 90 minutes. Cette recette de pâtisserie est très difficile à réaliser. Les internautes disent: "la Sachertorte est un gâteau au chocolat, inventé par Franz Sacher en 1832 pour le prince Klemens..."

Lire la recette

Pannequets à la confiture d abricot au citron

Les pannequets à la confiture (c’est une ancienne préparation de la pâte à crêpes . Astuce cuisine: abricot + citron = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Poêlée de fruits d'été (fraises, framboises et abricots)

Un dessert savoureux qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fruits, fraises, framboise, etc... Le mot du chef: "on a plus souvent envie de croquer directement dans les beaux fruits d’été que de les..."

Lire la recette

Abricots poêlés à la cardamome et aux pistaches

De délicieux abricots légèrement caramélisés que vous faites revenir avec de la cardamome et des morceaux de pistaches… C’est très simple à réaliser et si vous changer d’idées en cours de réalisation de la recette, vous laissez la cuisson continuer et vous obtiendrez une délicieuse compote. Astuce cuisine: cette préparation de compote à base d'abricot et cardamome est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Cake aux fruits

Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.

Lire la recette

Petits carrés abricots, ricotta et amandes

Vous cherchez une belle mignardise à base d'abricot? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "personnellement, je raffole de ces petits carrés, qui peuvent être dégustés comme dessert ou..."

Lire la recette

Carrés à la noix de coco, abricots secs et chocolat blanc

Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Abricots fourrés aux biscuits amaretti

Dés que l’été nous offre de beaux abricots mûrs mais encore fermes, essayez cette recette italienne très savoureuse, combinant à merveille l’Amaretto (liqueur d’amandes), des amaretti (biscuits sablés aux amandes) écrasés puis fourrés dans des demi-abricots pochés dans un caramel blond. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à baser d'abricot? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.

Lire la recette

  Je cherche
 

Verrines de mousse à l'abricot et au spéculoos

Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Les internautes disent: "l’abricot est pour moi le fruit qui symbolise au mieux les saveurs chaudes et mûries de..."

Lire la recette

Tarte aux pruneaux et aux abricots secs

Un dessert qui peut se préparer en toute saison. Petit conseil: un dessert à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 65 minutes.

Lire la recette

Bananes surprise

Une préparation de chantilly à servir en desserts. La petite astuce: "on se demande ce qui se cache sous le dôme de crème chantilly, un salpicon de bananes et..."

Lire la recette

Compote d’abricots gratinée à la meringue

Une compote d’abricots cuite au four recouverte d’œufs en neige passés quelques minutes sous le grill. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'abricot. À servir en desserts et prêt en 15 minutes.

Lire la recette

Verrines de menthe fraîche aux abricots

Des petites verrines fruitées et très rafraîchissantes . Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la menthe fraîche. À servir en desserts et prêt en 20 minutes.

Lire la recette

Bouchées à l'abricot et au chocolat blanc

Vite faites, bien faites, ces petites bouchées à l’abricot se dégustent volontiers avec une tasse de thé vert en guise de mignardises. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les abricots secs. À servir en mignardise et prêt en 35 minutes.

Lire la recette

Pain perdu et compote d’abricots

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Les internautes disent: "une vieille recette de grand-mère qui a toujours ses adeptes et c’est normal car c’est un..."

Lire la recette

Compote de nectarine aux abricots au vin rouge

Nectarines, abricot et vin rouge sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de compote à servir en desserts. Les critiques en parlent: "une compote idéale pour accompagner un casse croûte mais vous pouvez en faire un délicieux..."

Lire la recette

Tarte aux abricots et fraises des bois à la crème aux macarons amarettis

Bientôt les sous-bois seront tapissés de délicieuses fraises des bois, allez en ramasser et si vous n’avez pas tout mangé avant d’arriver chez vous, essayez cette tarte gourmande. D'autre part: une préparation de tartes que j'adore cuisiner. Elle associe l'abricot et les fraises pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Bocaux d’abricots aux amandes et anis étoilé dans un sirop à l’Amaretto et vin blanc

Libérez toutes les saveurs de ces délicieux abricots que vous aurez emprisonnés toute une nuit dans des bocaux remplis d’un sirop à l’Amaretto et au vin blanc parfumé à l’Anis. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de l'amaretto avec les anis pour concocter un dessert à se lécher les babines.

Lire la recette

1147 Abricot et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

4.0