Oeuf et Champignons

Omelette aux cèpes et girolles à la ventrêche

Pour moi, c’est ça le luxe ! Le luxe de faire simple… le luxe de prendre 2 magnifiques produits et de les cuisiner en omelette des plus banale et des plus simple. Sans oublier : prenez un cèpe et des ventrèches et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Oeufs à la coque aux morilles et vieux comté

À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette des oeufs à la coque est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une petite merveille, à servir en guise d’entrée très originale, ou encore à préparer au..."

Lire la recette

Omelette aux girolles

C’est vrai que c’est une recette très simple, mais des débutants lisent aussi ce blog. D'autre part: un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : girolles, oeuf, champignons, etc...

Lire la recette

Omelette aux cèpes

Cuisinée à la saison de la cueillette ou plus tard avec des cèpes séchés et réhydratés, cette omelette est aussi parfumée que savoureuse. Petit conseil: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et cèpes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

oeufs brouillés aux champignons

Les oeufs brouillés aux truffes sont une recette célèbre, mais on peut cuisiner les œufs brouillés de manière plus simple en les préparant avec des champignons, ceux de couche que vous achetez tout au long de l’année et ceux que vous ramassez lors de vos cueillettes. D'autre part: cette préparation des omelettes à base d'oeuf et champignons est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Oeufs cocotte aux bolets

L’oeuf en cocotte est toujours délicieux, d’une texture moelleuse. Pensez-y : cette préparation d'oeuf cocotte à base d'oeuf et champignon est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Omelette chasseur

Des foies de volaille et des champignons garnissent cette succulente omelette qui est  servi roulée et saupoudrez de persil haché. Petit conseil: cette recette à baser d'oeuf est un régal. Elle associe les foies de volaille et les champignons pour vous offrir un plat exquis.

Lire la recette

Sushis aux oeufs et aux champignons

Une entrée orientale et originale en guise de préambule à vos repas de fêtes. Petit conseil: une préparation de sushis à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

Lire la recette

L’Oeuf à la coque et ses mouillettes de cèpes

L'oeuf dans toute sa splendeur. Associés aux cèpes, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (5 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "simplissime mais tellement."

Lire la recette

228 Oeuf et Champignons pour réaliser des soupes, velouté, volaille de noël, plat mijoté et accompagnements pour gibier à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, potages et entrée chaude

4.0