Un plat savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage de chèvre, légumes, basilic, etc... Le mot du chef: "un plat de légumes d'inpiration provençale qui sent bon la garigue."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. Les internautes disent: "j’adore les soupes de."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe les tagliatelles et les courgettes pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de pâtes fraîches, légère, parfumée et très rapide à."
Lire la recette
Un titre volontairement suggestif pour une préparation de salade très simple mais aux vertus aphrodisiaques reconnues … à tester, en tête-à-tête intime !. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du légume. Les internautes disent: "ce joli potage froid vous propose un festival de légumes relevés et."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de courgettes rondes pour 6 qui se cuisine en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "une entrée très originale et."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Cette recette de légumes farcis est très facile à réaliser. Le mot du chef: "une variante très gourmande pour présenter autrement la."
Lire la recette
Une belle combinaison de courgettes et de basilic qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "voilà une belle entrée d’été, légère et."
Lire la recette
À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes. Cette recette de coulis est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "ce plat d’été est frais et."
Lire la recette
83 Courgettes et Basilic pour réaliser des accompagnements pour barbecue, salades, accompagnements pour grillades, pasta et pesto à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, accompagnements, entrées froides et desserts