Pâté de thon aux câpres

« Une préparation parfaite pour une petite entrée simple et appétissante ou un complément de brunch. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 2 boîtes de thon à l’huile d’olive d’environ 160 g chacune
  • Un bocal d’environ 50 g de câpres au vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
A Découvrir!!
Toutes nos 41 Recettes au thon

Préparation

Mélanger ensemble dans le bol du mixeur le thon (non égoutté ; avec son huile), la moitié du volume des câpres (égouttés) et l’huile d’olive.

Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

Ajuster l’assaisonnement en ajoutant du poivre moulu, puis bien mélanger avant de réserver au frais pendant au moins 30 mn.


Présentation :

Disposer la préparation réfrigérée dans un bol ou saladier de service et y incorporer le restant des câpres.
Mélanger puis servir.

Idées, trucs & astuces

A servir accompagné de tranches de pain de campagne grillé et de quartiers de citron.

Suggestions

Recette de pâté (charcuterie)

Recettes au thon

Recette pour un brunch

Recettes d'entrées

Recettes aux câpres




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3369,201704156224852000,201703245040000000,false